Yushechka Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 a gde MAA s dnem rozdeniya pozdravlyayut??? yu prisoedinitsya zashla!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 поздравляют тут -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...224&st=560# Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Yushechka, А что у тебя с текстом случилось? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 MAA сказал: Yushechka, А что у тебя с текстом случилось? :) ya v Tae saychas! daru tebe solnce, more, fruktov korsinu назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Zloi BoY сказал: поздравляют тут -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...224&st=560# Дык, вроде как не запрещено правилами отдельные персональные поздравительные ветки заводить? Типа как на усмотрение поздравляющих... Или я чо путаю? МАА, расти большой! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Каток сказал: Дык, вроде как не запрещено правилами отдельные персональные поздравительные ветки заводить? Типа как на усмотрение поздравляющих... Или я чо путаю? МАА, расти большой! ya nayti srazu ne smogla(, poetomu sprosila, tem bolee MAA- vseobchii luybimchik назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 присоеденяюсь к поздрравлению EINO Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) и я! и я! МАА ты и в правду самый мудрый... в джунглях :pooh_birth_day: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 :pooh_door: МАА, принимай и мои проздравления !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти