Yushechka Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 a gde MAA s dnem rozdeniya pozdravlyayut??? yu prisoedinitsya zashla!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 поздравляют тут -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...224&st=560# Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Yushechka, А что у тебя с текстом случилось? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Yushechka, А что у тебя с текстом случилось? :) ya v Tae saychas! daru tebe solnce, more, fruktov korsinu назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 поздравляют тут -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...224&st=560# Дык, вроде как не запрещено правилами отдельные персональные поздравительные ветки заводить? Типа как на усмотрение поздравляющих... Или я чо путаю? МАА, расти большой! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Дык, вроде как не запрещено правилами отдельные персональные поздравительные ветки заводить? Типа как на усмотрение поздравляющих... Или я чо путаю? МАА, расти большой! ya nayti srazu ne smogla(, poetomu sprosila, tem bolee MAA- vseobchii luybimchik назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 присоеденяюсь к поздрравлению EINO Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) и я! и я! МАА ты и в правду самый мудрый... в джунглях :pooh_birth_day: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 :pooh_door: МАА, принимай и мои проздравления !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти