Twixsoed Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дорогие друзья есть одна как я считаю проблема. Проблема в следующем, я очень много езжу за рулем, в связи с этим через 1,5 месяца после начала зимы у меня начал бить руль, я начал грешить на накопившуюся на внутренней стороне дисков (Железных16 радиуса) грязь, и оказался прав. Момент № 1(до моей Ёлочки был фокус 2 тоже на жестянках, и ни разу за зиму я не снимал колеса для очистки от грязи.), а тут такая песня за 1,5 месяца. Подъехав в шиномонтаж (меня подняли на подъемнике сразу всю машину) и быстренько все исправили, я оставшись довольным поехал дальше уверенно чувствовать себя в своей Ёлке, но вот 22 февраля руль опять дал о себе знать и я не стал дожидаться сильного биения и сразу поехал в шинку, но подъемник был занят, и остался только Домкрат .Я как ни в чем не бывало подъехал, мастер подвез домкрат нашел место упора (Лично убедился) и начал поднимать мой авто. И что я вижу!!!, дверь водительская сразу стала на перекос!!!!, я вначале немного не понял и был в легком замешательстве, но тут же дернул ручку двери, дверь открылась с приличным усилием, и закрывалась с еще большим. Внимание вопрос??? 1) на фокусе все тоже самое делали ,и не разу таких моментов не было, я много раз забывал кошелек в авто, и вспоминал именно в тот момент, когда машина стояла на домкрате. 2) Может мягкий металл???, (подумал я и произнес в слух). мастер с улыбкой сказал Ни куку себе!!!!. 3) изначальный дефект авто???? Ждем поднятия пассажирской стороны, все ровно!!!!!, не малейшего сдвига. ЧТО ДЕЛАТЬ???? ехать и ругаться или пожать плечами,?. Может кто то тоже был в такой ситуации???, попробуйте,сами, !!!, видео прикладываю. У меня седан с 4 интересно как обстоят дела у наших друзей французской сборки??? IMG_4513.MOV Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот я только про сталь на дисках написал.) Российская локализация!)) На хэтчах нет такого!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У С4-2 жесткость кузова на кручение по сравнению с С4-1 больше на 21% (из рекламного проспекта) Как на седанах - не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twixsoed Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кручение 21 процент это конечно круто, но вопрос, почему тогда только водительская сторона???, дефект? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 может развесовка другая? с этой стороны и коробка висит и акум тяжелый и двигло, частично... а может и отвалилось чего, хотя если б сварочный шов, то был или скрежет при езде или скрип У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Удлинили базу и на того убогой платформе.... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 так там левую сторону перекашивает, а правую нет, в том и вопрос) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 До меня уже дошло. Пробежался глазами и подумал, что перед косит, а зад нет. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я бы автору посоветовал в следующий раз дверь не открывать!!! Для жёсткости кузова, так сказать ..... rouge777, Fund и iurgamy 3 Ссылка на комментарий
Twixsoed Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я думаю надо к ОД приехать и при них поднять авто!!! интересно. что они на это скажут!! Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Скажут, что так и надо. Ничего страшного. Машина, как новая. Конструктивная особенность:) Что вы от нас хотите? Мы же не заставляли вас эту машину брать. У других так же. Заплатите за диагностику. И тд.тп Изменено 25 февраля, 2014 пользователем iurgamy paolo145 1 Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Скажут, что так и надо. Ничего страшного. Машина, как новая. Конструктивная особенность:) Что вы от нас хотите? Мы же не заставляли вас эту машину брать. У других так же. Заплатите за диагностику. И тд.тп так и скажут. по сути обе стороны деформируются одинаково, разница быстрее всего в настройке петли замка. выхода 2: 1. оставить так, и иметь проблемы на домкрате. 2. отрегулировать петлю, не иметь проблем на домкрате, иметь проблемы без домкрата :) пс. еще можно радоваться что стекло не лопнуло ппс. сверхзадача- отрегулировать петлю чтобы было хорошо на и без домкрата. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А вы авто то новое покупали? В салоне? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем creat81 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 пс. еще можно радоваться что стекло не лопнуло Вот этого и надо бояться в данной ситуации! Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А вы авто то новое покупали? В салоне? типа, надо было проверить? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Может там из двух одно сварено Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да много где кузова так "играют" на домкратах. Просто не очень удачно поставили и все) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Twixsoed Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Машина новая, куплена только в Августе 13 года. , по поводу ОД, я думаю, что их ответ будет такой же как и выше сказано. Все равно думаю надо доехать и попросить устранить данный ход петли, если это поможет конечно. Кстати, ни кто не пробовал поднимать авто и проверять есть ли изменения или нет??? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сам видишь, народ только с хэтчами откликнулся. Попытай дополнительно вопросом на форуме седана ..... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот поэтому я выбрал хэтч - ну не верю в наш автопром под любым шильдиком... «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Поддомкрачивал свой седан - проблем с перекосом не наблюдал. Вот поэтому я выбрал хэтч - ну не верю в наш автопром под любым шильдиком... Так хэтч с 2010 и до недавних пор тоже в Калуге собирался ... Лишь с приходом седана хэтч сняли с Калужского конвейера и стали опять из "легушатии" возить ... P.S. Sorry за оффтоп. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем max-fantom Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну сколько раз уже писали и говорили... Хетч был крупноузловая сборка, а седан полный цикл Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так хэтч с 2010 и до недавних пор тоже в Калуге собирался ... Лишь с приходом седана хэтч сняли с Калужского конвейера и стали опять из "легушатии" возить ... Я заказывал из Франции. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а у меня был местный и ничего не перекашивало. может просто зависит от того, куда домкрат подставили, чуть не в то место и уже идет некий перекос У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Петлю вам отрегулируют и будет ок — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти