plut33 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Если незатруднит,,,дайте точные размеры орегинальных поликов пикасина ,,,у меня есть хороший материал хочу вырезать...а то у нас тут цены ,,,,,,,,,,я зашел в автохаус и они мне за комплект орегинальных заломили 85 ЕВРО,,,,,для меня это дорого,,,,а машину я купил без них, да и у знакомых таких машин нет. ксара пикасо дизель 2000г Ссылка на комментарий
plut33 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 МДА,,,,,,,,,,,шансов наверно мало,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий
user Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 МДА,,,,,,,,,,,шансов наверно мало,,,,,,,,,,,,,, А хули тут думать, нашел какие понравились, вынес примерял не подошли вернул, и так пока не подойдут. А родных их и не бывает как таковых. А если вырезать хочеш возьми газету положи на пол обведи форму какая нравится, и в перёд. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 МДА,,,,,,,,,,,шансов наверно мало,,,,,,,,,,,,,, Я себе брал какийто универсальные комплект-5штук,2 вперёд 3 назад,с возможностью подрезки по линиям,стоят 700р. иль 20 евро. Бери от УАЗика подойдут 100%. :dirol: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
plut33 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 спасибо,,,но хотелось бы оригинал,,, там веть сами знаете пол весь угловатый по еб,,,,тому , особенно со сороны водилы под педалями....ступеньки........... Ссылка на комментарий
al.vdovin Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Проблемка универсальных ковриков с педалью сцепления... чтобы ее полностью выжать она уходит в вырез в полу, а коврики его закрывают... вырезаешь коврик, он смещается и тоже не дает полностью выжимать сцепление. Приходится подправлять его... Ссылка на комментарий
plut33 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Проблемка универсальных ковриков с педалью сцепления... чтобы ее полностью выжать она уходит в вырез в полу, а коврики его закрывают... вырезаешь коврик, он смещается и тоже не дает полностью выжимать сцепление. Приходится подправлять его... да точно ты прав Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 фиг знает че за проблеммы? )))) Купил пикасин, с ковриками бывший хозяин всеголишь подрезал передние коврики от ваз 2110 задние стали как родные и серединка нормально закрыла промежуток ))) Ссылка на комментарий
с германии Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 мда в германии нет вазовских ковриков,,,гыыы,,, Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 с германии, у меня лежат обычные универсальные корытца, такие и в Германии должны быть. Ничего не подрезал, все нормально легло, ничему не мешает. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 с германии, у меня лежат обычные универсальные корытца, такие и в Германии должны быть. Ничего не подрезал, все нормально легло, ничему не мешает. +1 В той же самой Германии заехал на ATU, купил первые попавшиеся понравившиеся мне коврики, на которых на упаковке было перечисленно сотни три машин, к которым они подходят, и в том числе Пикассо. Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Как всё мудрёно! Питер, завод "Резинотехника" - ковёр резиновый, автомобильный. Весь салон померял и вырезал по всему полу. Не круто конечно, но дёшево и практично. Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Как всё мудрёно! Питер, завод "Резинотехника" - ковёр резиновый, автомобильный. Весь салон померял и вырезал по всему полу. Не круто конечно, но дёшево и практично. Дешево, но непрактично: с ковра без бортиков весь снег и грязь прямехонько перемещаются на пол автомобиля, что привлекательности и долголетия ему не добавляет. К тому же цена комплекта пристойных корыт - 400-600 рублей. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А родных их и не бывает как таковых. расшифруйте.... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 9464.YT родные было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 9464.YT родные не единственные....их 3 вида: текстиль, резина и 3D (резина, покрытая текстилем, с бортиком) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти