Ranil Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Всем привет! У меня Citroen C 4 в эксплуатации с января 2007, пробег 25 000 км. Недавно у меня сломался один рожок сигнала, работает только низкочастотный. Может кто знает, возможно ли поменять по гарантии. В сервисном центре меня обрадовали, сказали, что гарантия на клаксон не распространяется и придется заплатить деньги. Может мне просто, как обычно у нас бывает просто лапшу повесили. Клаксон у меня в регионе будет стоить приблизительно 3 000 рублей ну и еще плюс замена. Просто полный звездец! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ну теоретически маловероятно, если бы он был целый, но при этом не дудел, то тогда можно менять. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ranil, подожди горячится. У тебя морозы были уже? Вполне возможно что туда попала вода и он замерз. (у самого в том году так же было). Отмерзнет - заработает. Вот а для более точного ответа рекомендую задать вопрост в ветке Атлант-М... я думаю eXpert ответит на него Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ranil, а что ты волнуешься? ну купи любой сигнал и поставь ... хоть от волги ... 3000р вот это развод самый настоящий! ... я пневматические дудки себе покупал за 1500 : ))) посмотри тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3258 Ссылка на комментарий
Ranil Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Попробую сегодня поставить машинку на теплый паркинг на сутки. Посмотрим, может тогда действительно заработает. Если нет, тогда куплю обычный волжский сигнал и воткну его. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти