Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гарантийное обслуживание

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня Citroen C 4 в эксплуатации с января 2007, пробег 25 000 км.

Недавно у меня сломался один рожок сигнала, работает только низкочастотный. Может кто знает,

возможно ли поменять по гарантии. В сервисном центре меня обрадовали, сказали, что гарантия на

клаксон не распространяется и придется заплатить деньги. Может мне просто, как обычно у нас бывает

просто лапшу повесили. Клаксон у меня в регионе будет стоить приблизительно 3 000 рублей ну и еще

плюс замена. Просто полный звездец!

ну теоретически маловероятно, если бы он был целый, но при этом не дудел, то тогда можно менять.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Ranil, подожди горячится. У тебя морозы были уже? Вполне возможно что туда попала вода и он замерз. (у самого в том году так же было). Отмерзнет - заработает.

Вот а для более точного ответа рекомендую задать вопрост в ветке Атлант-М... я думаю eXpert ответит на него

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Ranil,

а что ты волнуешься? ну купи любой сигнал и поставь ... хоть от волги ... 3000р вот это развод самый настоящий! ...

я пневматические дудки себе покупал за 1500 : )))

посмотри тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3258

Попробую сегодня поставить машинку на теплый паркинг на сутки. Посмотрим, может тогда

действительно заработает. Если нет, тогда куплю обычный волжский сигнал и воткну его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...