Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

разбитый перед

Е.А.А

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте! ребята помогите пожалуйста купил ситроен с4 2011 года. битый перед. до движка что стоит либо сломано, либо нету помогите кто нибудь с названием запчастей и что вообще стоит там.если кто знает то от бампера- до движка если можно то даже мелочевку напишите пожалуйста. модель с4 хетч комплектация эксклюзив. 1.6 акпп. и еще вопрос на головке где цепь стоит откололся кусок можно аргоном заварить? 

post-66712-0-57386200-1393174685_thumb.jpg

Online каталог запчастей Citroen  http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=40

там же логин и пароль. Копай запчасти с кодами.

Но в такой ситуации я бы отдал машину тем, кто знает что с ней делать.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Про заварить, я как сварщик с 30 летним стажем,скажу смотреть нужно.Причём алюминивые сплавы, "кастолиновскими" электродами варятся надёжней, чем аргоном.Опять же, всё зависит от опыта сварщика.

Про заварить, я как сварщик с 30 летним стажем,скажу смотреть нужно.Причём алюминивые сплавы, "кастолиновскими" электродами варятся надёжней, чем аргоном.Опять же, всё зависит от опыта сварщика.

а не подскажешь с предыдущего кузова что нибудь подходит?

Я конечно извиняюсь ... но зачем вы это купили, если понятия не имеете что с этим делать ??? ... и, я так понимаю, даже не догадываетесь, в какую сумму вам все это обойдется ? 

P.S. С предыдущего кузова мало что подходит, т.к. это практически два разных автомобиля с одним названием.

Изменено пользователем max-fantom

Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

я думаю 100-130тыс хватит на запчасти?  подскажите номера разборок в москве. если есть у кого? за рание спасибо.

Пластик на перед дорогой и почти нет аналогов. С радиаторами проще, скорее всего еще трубку кондера придется менять, а она идет не разборная. В общем дофига работы, удачи в ремонте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...