Unique Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Какие же слабые боковины у зимнего мишлена, капец. X-Ice который. Попал не в самую большую ямку - все, грыжа. Скорость то смешная, хорошо если км 60 ехал, машина пустая. Вторая грыжа на этом колесе. Считай на выброс. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Конти рулит. На зимней влетел под углом в бордюр - вырвал кусок с пятирублевку до тряпочного корда, после этого откатал еще 4 сезона. На летней вообще куда только не влетал. Вобщем рекомендую. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Во маньяк О_О С голым кордом ездить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я тоже сначала подумал, что на выброс, но решил докатать сезон. А там докатал и подумал - если ничего не отвалилось, то и еще побегает. Вот сейчас на ней пятый сезон докатываю, а было это прям в первую же зиму этого нового комплекта. На летнюю Мишку по этому поводу тоже всегда ругались. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не ну если не выперло, то есть корд не порвало - то может и норм. У меня же реальный бугор торчит. На него в шиномонтаже изнутри заплату клеят, он втягивается до малоразличимого состояния, но все же не айс. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я в шиномонтаже наблюдал картину: оказывается при боковом ударе происходит расслоение боковины, т.е. боковина раздваивается. Между слоями попадает воздух и образуется шишка. В шиномонтаже вырезают внутреннюю отслоившуюся часть боковины и приклеивают (привулканизируют) заплатку. По идее целостность должна полностью восстановиться. На Гранде с шиной 215/65 16 , проблем не было, а на с5-м (245/45 18) наменялся и на клеился. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Худшие ожидания сбылись - с внутренней стороны порвало таки резину. Два шиномонтажа отказались это клеить. Направленная резина - зло ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В РЛД ездил? Я там боковины ранфлета восстанавливал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не Степан, решил забить. Протектор на исходе на всем комплекте, кинул этот баллон на запаску, с запаски снял уже клееный баллон. Добью к весне и выкину/раздам на запаски. Но мишлен больше не куплю )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ясно. У меня еще протектор живой был. Я зиму доездил и следующую тоже откатал на ремонтных. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я левой стороной 15 февраля ямку померил. переднее на месте сдулось, заднее в шиномонтаже. Боковой разрыв. тоже латки ставили и "варили их". более часа на колесо. на переднем шишки почти не видно (маленькая). Нокиан Хакка Ран XL. А по поводу Мишленов - да они мягкие и это не секрет, но они самые комфортные (тут уже дело личное - ездить на деревяшках или комфортно, и + долго изнашиваются). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня маршрут и его состояние такое что долго ездить мягко не получается ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти