usatik33 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Олегович, пусть так там наверное что то есть по смазке шлицов. тогда "диман" сможет с документом попытаться нагнуть этих сервисменов на 10-11 странице документа null - D6AY018FP0 - Помощь в диагностике _ Сложно_невозможно переключить передачу (Гидропривод сцепления) (1).pdf есть точное описание как нужно мазать шлицы. @diman.kazan, можешь нагибать сервисмэнов Олегович 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А на странице 3 в таблице "ход А" вилки сцепления для троса и гидравлики usatik33 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
diman.kazan Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) на 10-11 странице документа null - D6AY018FP0 - Помощь в диагностике _ Сложно_невозможно переключить передачу (Гидропривод сцепления) (1).pdf 305,69К 0 Количество загрузок: есть точное описание как нужно мазать шлицы. Спасибо за помощь...только вот ещё одна просьба...не можете ли вы кинуть картинку на почту, а то что-то у меня архивы не открываются...надо разбираться, но пока времени нет... diman.kazan@yandex.ru Изменено 4 октября, 2016 пользователем diman.kazan Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) @diman.kazan, какие архивы? Файл ПДФ , открывать Акробатом. На почту кинул. Вот в рисунки преобразовал Изменено 5 октября, 2016 пользователем usatik33 trmntr и jawa888 2 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
diman.kazan Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) diman.kazan, какие архивы? Файл ПДФ Вот в рисунки преобразовал Вот спасибо! Отскриншотил, распечатаю, покажу мастерам. Изменено 5 октября, 2016 пользователем diman.kazan Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @diman.kazan, ассоциацию файлов сделайте. У вас на pdf стоит ассоциация на rar. Правая клавиша, открыть с помощью, выбрать программу-acrobat 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Где вы такие ругательные слова находите, ассоциация. Попроще, без заумностей плиз. Я минуты две сопостовлял что я делаю "на автомате" при распечатывании с загрузки, с тем что вы двое продвинутых написали. jawa888 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Олегович, специфика работы сказывается . Привык выражаться компьютерными терминами. jawa888 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Блин. Сегодня на трогании со светофора снова порвался трос(полтора года назад после замены 4 троса решил поменять корзину и смазать направляющую подшипника) Первые 6 месяцев была просто сказка. Потом, как обычно. Сегодня трос приказал долго жить. Самое интересное, что лопнул теперь не на педали(наконечник переламывается), а у вилки(1 см до грузика). Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Самое интересное, что лопнул теперь не на педали(наконечник переламывается), а у вилки(1 см до грузика). *Грузик* на тросе имеет форму полусферы и на вилке такая же форма. Может без смазки в этом узле было, поэтому были моменты *децел* изгибающие тросик при выжиме и отпускании педали. Вот за несколько лет и переломило. Будете новый ставить смажте узел и проверьте. Может вилку менять надо, у нее в этой *полусфере* выработка и это не дает *грузику-упору* в ответной части вилки свободно перемещаться. Кста, как бы троса все витые, любой новый трос при натяжении начинает пытаться раскрутиться XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Archer,гадость скажу--гидравлика рулит . Раз переделал и забыл. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Раз переделал и забыл. когда здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=196 появится отчет по переделке? На меня ссылаться не надо XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Олегович, не появится, ибо НЕЛЬЗЯ трогать великое изобретение богоподобных французов . Я по вентиляции до сих пор от помидоров отмахиваюсь. Хватит. Ссылку http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40175&p=1231586 на описание как сделать из оригинальных деталей я давал. Я собирал из деталей от других авто. Никто такой фигней заниматься не станет. Ты же сам говорил, машину люди покупают для того чтобы ездить. Это я в ней геморрой на одно место себе ищу. На меня ссылаться не надо ага, счаз, единственный человек, кто мне помог в моей бредятине. Уж тебя стороной не обойду . 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Грузик(что я описывал) - это толстая шайба-балансир между резиновой оплеткой в фиксаторе коробки и вилкой коробки. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я по вентиляции до сих пор от помидоров отмахиваюсь. Мнительным не надо прикидываться , У ТЕБЯ получилось сделать все из *подручных* материалов, причем, не меняя вилки сцепления. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Олегович, тык яж Инженер-колхозник . Статус обязывает . Бес 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Короче, решил серьезно посмотреть, что за зверь ентот тросик, что раза 3 уже менял.Получается, что холостого хода в начале почти нет.Полный ход педали - 40-50% это ход самой вилки, остальное напруга на сам трос. От этого и трос слабо ходит(часто педаль до упора выжимаешь). У нас везде продают 900 мм. По каталогу идет 905. Интересно, есть ли разница?И кто ставил "оригинал"? Есть ли смысл переплачивать больше чем в два раза? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти