zmei_gorini4 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Привет всем. У меня небольшая неприятность. Прилетел камень в лобовое стекло на МКАДе. Вин VF7LA5FWF74910588 Пошли трещины, вопрос, кто и что посоветует делать. Есть два варианта. Ремонтировать трещину, заменить лобовуху. Подскажите хороший сервис где и почем их ремонтируют? Или хороший сервис по замене лобового стекла? Вопрос по стеклу, можно ли поставить стекло без датчика дождя и света, т.к. я ими не пользуюсь. Спасибо. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Большие трещины то? Ремонт может выйти столько же, сколько неоригинальное стекло. zmei_gorini4 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ivlev_evgeniy Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Привет, недавно столкнулся с такой же проблемой... В Ростове-на-Дону, за два скола диаметром около 1 и 1,5 см, с меня взяли 1000 руб. Дали гарантию 6 месяцев. На месте сколов остались только точки. Сколы были в виде маленьких звездочек... Спрашивал за трещины, у нас ремонт трещины 1 см. - 35 руб. zmei_gorini4 1 Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за ответы. Характер повреждения. Скол почти в самом углу лобового, от него три луча. Два уходят к краю лобовухи а третий в направен в центр. примерно под 120 градусов между ними. Итоговая протяженность примерно 40 сантиметров. За 15 минутную поездку прибавилось 1.5 - 2.0 см. Многие предлагали поставить не оригинал. Цена от 8 до 15 т.р. это вместе с работой. Самый дешевый оригинал с датчиками я нашел за 20 000. Было решено заделать скол и трещину. Итого. Заплатил 4000, никто не хотел браться за неё. Посмотрим, сколько продержится. Всем спасибо. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Carrie Jocobs Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Поймал камень в стекло, сначала был только скол. а потом разросся в трещину длиной в 30-40 см буквой Х. Говорят можно их "залечить", но надежно ли это? Или купить 2000 р. стоит + установка 700 р. OBD2 Code Scanner Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Carrie Jocobs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти