Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопросы по ремням безопасности и замкам дверей

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопросы:

1. Плохо сматываются передние ремни безопасности. Задние - гуд: быстро и полностью. А передние - половина сами, остальное - без помощи рук не сматывается. Кто нибудь регулировал их и, вообще, они поддаются регулировке?

2. Регулируются ли замки дверей? Порой двери и со второго раза не захлопнуть. Хочется как-то потише, чтоб не как холодильник "Мир". Правда это все относительно, ведь сравнить не с чем... Так что вопрос не про громкость хлопка, силу толчка или количество попыток, а про возможность/невозможность регулировки.

В ремнях видимо пружина устала. Сколько лет машине? Регулировок там по-моему нет, зато есть пиропатроны, с которыми надо быть осторожными, если туда полезете ))

С дверьми явный косяк, все нормально закрывается. Резинка, которая вокруг замка на двери не слетела ли часом?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Машина 2008 года. Пружина, я так понимаю, внутри и ее не заменить? Шлехт.... Про двери - надо резинки посмотреть... я пральна понял, что это резинка, окаймляющая отверстие в двери?

Не должна была с 2008 то устать. Может там что-то мешает, ремень перевернули, может соскочила с крепежа. Смотреть надо, но если полезете - отключайте аккум обязательно.

Резинки да, тем самые. У меня слетала, мешала двери закрываться.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

По ремням. Давно уже были аналогичные проблемы на форуме. Плохо сматывались с завода, на новой машине. Кажись народ разбирал, то ли чистил, то ли что, не помню уже, надо искать на форуме.

ЗЫ у меня водительский ремень с завода плохо натягивается (медленно очень).

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Таак.... резинки посмотрел: на водительской двери действительно сползла, одним краем провалилась внутрь двери, есть надрыв(((. С пассажирской стороны - болтается в месте посадки (как будто меньше размером), жесткая (возможно от мороза), надрывы. На задних дверях резинки отсутствуют!!! Посмотрел по Экзисту и Элкасту отдельно резинки не продаются (вроде). А на задних дверях у всех резинок нет или только у меня? Посмотрите...

Ремни еще не смотрел.

по Экзисту и Элкасту отдельно резинки не продаются (вроде).

Не там смотрите.

9135.CZ ВОДЯНОЙ ДЕФЛЕКТОР ЛЕВЫЙ

9136.EJ ПРАВЫЙ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...