Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

загорелась лампочка двигателя чек

olgynhik6482

Рекомендуемые сообщения

Неделю не ездила на машине , стояла на стоянке , пришла завела все время горит лампочка двигателя чек и на табло высвечивается что двигатель не исправен требует ремонта, ни каких звуков нет едит нормально....Подскажите может нужно перезапустить бортовой компьютер...или просто снять клему с аккумулятора ....

никто по форуму не подскажет, надо подключать сканер и по ошибке смотреть её причину, всё остальное - гадание на гуще

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

Неделю не ездила на машине , стояла на стоянке , пришла завела все время горит лампочка двигателя чек и на табло высвечивается что двигатель не исправен требует ремонта, ни каких звуков нет едит нормально....Подскажите может нужно перезапустить бортовой компьютер...или просто снять клему с аккумулятора ....

У меня такое было из-за неадекватной работы датчика температуры охлаждающей жидкости.

Да там тысяча причин почему чек енжин может загореться. Не забивайте даме голову излишней ерундой, надо считывать ошибки и потом уже решать.

Возможно будет полезно нажать кнопку check возле верхнего дисплея и читать чего он напишет на нижнем дисплее.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 2 недели спустя...

Особенно ничего не произошло.

покатайтесь пару дней.

если что то серьезное   

информацию выдаст бортовой комп. 

скорее всего просто глюк и не более того. 

( сырая погода, плохой бензин, и т.д.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...