StrayCat Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня-завтра забираю DS4 из салона в комплектации со-шик, дополнительная опция ксенон. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при приеме автомобиля? Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что бы не битая была!!! И повреждения с наружи и внутри, а по внутренностям, если что не так, поменяют по гарантии. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Сегодня-завтра забираю DS4 из салона в комплектации со-шик, дополнительная опция ксенон. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при приеме автомобиля? Внешний вид внимательно. Правильность заполнения документов внимательно. Работу всех опций. Комплектность. Ну и скидку/подарки не стесняться просить. Я не просил, а они сами давать не спешат. Мне на DS4 не дали. Через месяц покупали Ниссан, я уже сам попросил. Установили бесплатно защиту картера (в базе не было). Изменено 21 февраля, 2014 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
antoni Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 коды все проверить обязательно) Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 в дверях сейчас резиновые накладки стали делать прозрачные.....дабы краска не терлась (болезнь первых ДС)....если нет то просите, а потом требуйте поставить....если не ставят, то посмотрите на авто в салоне (там где треугольник задней двери прилегает к машине там потертость, трет резинка жесткая). тема про болячки есть здесь где то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти