Andrik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Рекет, одназначна))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Антипиар однозначно. Лично мне пофиг кто и как там победит. НО! Лучше бывший полковник КГБ, чем действующий капитан ЦРУ. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 чем действующий капитан ЦРУ. Это ты про кого? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Из этих зол - лучше ЦРУшник, народ хоть активно на него попрет коли че ) Ибо будет знать кто виноват, а КГБшника все боятцо как огня ) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Из этих зол - лучше ЦРУшник, народ хоть активно на него попрет коли че ) Ибо будет знать кто виноват, а КГБшника все боятцо как огня ) Фигею... Кто его боится!? Я вот нет. Понимаем, "кровавый полковник", медведы с бабалайками... ЗЫ. Что за ерунда про ЦРУшников, я надеюсь это была шутка такая? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Не знаю как насчет антипиара, но вот Москомзем рассылал арендаторам письма с предложением сделать взнос на..., не помню точную формулировку, ну вобщем на главный кафедральный собор страны. При этом с указанием необходимой суммы. Страна зашугана насмерть действующей властью. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ага... все ссат... хотя голосование в натуре анонимное :)))) Меня это все воопще все бесит.... просто пипец каг.. Я за Бощевского проголосую.. адвокат не страшнее КШБшнига. :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Адвокат в политике-преступление)))). Помимо того что он сам законы создаёт, он ещё и всех лучше знает как их обойти))). А это очень большой соблазн)) У меня Борщевский симпатий не вызывал никогда. Даже по программе Что,Хде, КАгда))))). ИМХО Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus, а КГБшный примьер минист который запинаясь читает по бумажке - позорище... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Змий, Я поступлю хуже тебя, на этих выборах! Просто не пойду голосовать. По причинам???, да нет никаких причин - просто существующая власть в моём понимании практически не отличается от предыдущей, разве только красивыми речами. А голосовать за незнакомых.... хва в русскую рулетку уже наигрались. Вобщем я сам по себе в этом вопросе. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus, я канешна понимаю все.... Но может народ у нас и на баррикады не лезет по причине что не чувствует своего морального права на это... так как не голосовало большинсво? Я аПсалютно против такого покуизма. Так поступать - неправильно. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Змейко, самое прикольное, что я так тоже раньше считал (что так делать нельзя). Тема - личная, рассусолевать нехоться. Вообщем эт не агитация была, а сугубое ИМХО Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus, ну давай и не буим. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Я аПсалютно против такого покуизма. Так поступать - неправильно. Вот довольно интересная информация к размышлению как пример НЕпокуизма: Сергей Зайков ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО О ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕРЕВОРОТЕ ПРОКУРОРУ РФ. ©перто на соседнем форуме ... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Осилил половину.. но и так всё понятно.. Но я таких писем писать не буду))), политика это не моё, эт я уже точно понял. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти