ILYA040 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Недавно делал ТО 2, думал что при его проведении поменяют и топлевный фильтр. Как оказалось данная операция не входит в перечень работ при ТО 2. Как пояснил мастер приемщик фильтр рассчитан на весь срок службы автомобиля. Почему то в это не верится, по этому заказал на экзисте фильтр сам. Тем более стоит он там 200 рублей. И так вопрос, где у нас находится топливный фильтр и как его можно поменять? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 И так вопрос, где у нас находится топливный фильтр и как его можно поменять? По ВИН, хотя бы, надо было смотреть.) Если он есть снаружи, то там всё просто должно быть: он на штуцерах прикручен ..... Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По ВИН, хотя бы, надо было смотреть.) Если он есть снаружи, то там всё просто должно быть: он на штуцерах прикручен ..... Где по вину можно посмотреть? Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Где по вину можно посмотреть? традиционно здесь http://service.citroen.com/do/changerParametres Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Может кто нибудь посмотреть, на этом сайте как я понял регистрация нужна. Ради одного раза регистрироваться все таки не хочется. Вот мой ВИН Z8TNC5FS0CM503230. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Любишь кататься - люби и саночки возить:) Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Здесь тебе и логин и пароль... Только внимательнее смотри http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=40 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
JimmyN Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Фильтр должен быть.Я имею ввиду наружний.Но лучше конечно самому убедиться перед покупкой. И наружний не рассчитан на весь срок службы.Меняется каждые 40 т., если я не ошибаюсь. Его номер 1567 C6.Насчет всего срока службы это мастер с сеткой в баке перепутал.На старом кузове действительно не было внешнего фильтра. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @ILYA040, по твоему ВИНу показывает внешний фильтр, стоИт под машиной справа около задней двери. номер детали - 1567 C6 Kastet_K 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В нормальных сервисах меняют и топливный фильтр при 40 тысячах)) проверено,стоит фильтр с правой стороны по ходу движения,где выемка под запаску,его видно если на корточках сзади глянуть Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 я сам попросил дополнительно к ТО-2 поменять и топливный фильтр. сделали... за деньги разумеется Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 если еще актуально: фильтр находится со стороны правого заднего колеса,под пластиковой зашитой,которая закрывает бензобак. меняется элементарно. кстати очень похож на десяточный и по размерам и по штуцерам один в один. Ссылка на комментарий
saqs Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А не слитит ли теперь авто с гарантии, без замены фильтра? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Никому не говори что не меняли))))) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 кстати очень похож на десяточный и по размерам и по штуцерам один в один. обязательно должен быть пластиковый и при самостоятельной замене соблюдать осторожность - штуцера хрупкие. WD-40 в помощь. Ссылка на комментарий
ivan_hospital Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 не так давно заменил все таки этот фильтр самостоятельно ))) при прохождении то2 (40000) а по факту 38,5 закончились у дилера, так что менял сам, штуцера не то что хрупкие, они обычные, пластиковые, дело в том, что я их обломал при замене, не специально конечно... как то так получилось, что в процессе эксплуатации эти самые штуцера сместились внутри и как следствие их заклинило... не хотел долго мучиться, взял ввг-нг 3х1,5, разделал, как раз в масть ))) + старые добрые стяжки надежно получилось. В любом случае, всем удачи при замене ))) кстати... менял "под давлением", давлением это конечно было сложно назвать ))) но все же, сняв предохранитель на бензонасос, машина просто отказалась заводиться ))) в отличие от предыдущей машины, лачетти, там все гут, снял пред, выработал и меняй сколько хошь ))) П.С. фильтр ставил Бош Ссылка на комментарий
Kastet_K Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 по твоему ВИНу показывает внешний фильтр, стоИт под машиной справа около задней двери. номер детали - 1567 C6 Сегодня сдал машину на ТО-3 (3 года) и спросил у мастера про топливный фильтр - он сказал, что есть и меняется раз в 40 тыс. Залез на экзист - там есть 1567 C6 за 400 р и предлагается аналог 1567 93 за 1400 р. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну я на 100000 поменял. http://www.drive2.ru/l/5933695/ п.с. знаю что будут ругаться на ссылку. Ссылка на комментарий
DUGAN Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем добрый день! На буераках повредил пластиковую защиту(кожух)закрывающий сей фильтр , не могу найти каталожный номер что бы заказать... :sad: Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мне дилер отказал в приобретении этой запчасти, сказал элемент бензобака, стяжками жестко закрепили, второй год держится. :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не могу найти каталожный номер Покури тему: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47187. Там должно быть. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 98 084 593 80 Правая часть 7014.43 Левая часть. Сам на днях менял. Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мне дилер отказал в приобретении этой запчасти, сказал элемент бензобака, стяжками жестко закрепили, второй год держится. :) Я имел ввиду само крепление фильтра, а не пластиковые защиты под днищем Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Как всё таки сбросить давление в системе перед заменой фильтра Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 С утра, для верности, приди и меняй, там давления уже не будет. Ну может вытечет немного. Или бензонасос в отключку, и далее .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти