Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Опрос о надежности

DIHALT

Надежность Ситроена  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько вы проехали не встречая проблем требующих более 3дней на решение.

• Да с салона выехать не успел, лучше бы ВАЗ купил.
    • до 10000км
    • до 20000км
    • до 30000км
    • до 40000км
    • до 50000км
    • до 60000км
    • до 70000км
    • уже 100тык накрутил и все ок

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить дс4, но почитав форум стало как то грустно. Очень много косяков. С другой стороны форум это как коридор в поликлинике, здоровые там не сидят. Так что сильно можно не воспринимать. Посему опросец. Речь не о какой то модели, а о марке в целом.

У меня вообще ни с одним из трех ситров не было проблем, которые бы не решились за 3 дня. Но это не показатель, на турбовых движках другой расклад ))

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Мой вариант ответа: проехал 15 000 за полтора года, проблем требующих более 3 дней не выявлено. 

Вопрос поставлен некорректно. Мол, проблемы по любому такие есть, назовите срок на котором они появились.

Может и будут, но пока их нет => в опросе принять участие не могу.

08dfe8fb0dd4.jpg

Да, видимо сформулировал неточно.  Машина новая и далеко не у всех пробег дошел хотя бы до 50 тысяч.  Я хотел узнать сколько каждый проехал вообще без проблем особых.  Ваши 15000 зачтены :)

• 9 месяцев спустя...

Аналитики агентства «Автостат» провели независимое исследование потребительской удовлетворенности среди покупателей легковых автомобилей. Лидерами рейтинга стали бренды Mercedes-Benz, Land Rover и BMW. На последних трех местах продукция Lifan, Daewoo и Lada.

Reno, Citroen - в середине списка, идут рядом. Далеко внизу Peugeot, между джили и чери, хе-хе.

Полный текст статьи

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Ситроен с4, 2006г., 100 тысяч, внепланово замена стартера и катушки при пробеге около 80 тысяч... и недавно заменил термостат, сейчас сопливят прокладки клапанных крышек, но ухода масла почти нет, от замены с 90к до 100к отходил без подливов, пока вроде все...

Ан не это лето выявило утечку хладагента из системы кондиционирования

И каждый год лампочки в фарах :)

И нынче надо менять все тормозные диски и колодки и подвеску пересмотреть...

В общем ситроены требуют ухода и своевременного техобслуживания... как это не печально... а это финансы... :)

Вот! В прошлую зиму возникла проблема с тросиками кпп! Подмерзли... отогрели... расшевелили... смазали и тьфу тьфу тьфу проблема ушла (проблема была в начале прошлой зимы)

Собственно все...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

• 1 месяц спустя...

Берлинго (В9) 2012 г.в. Без расходки (фильтра, масло, щетки, лампочки). До 70 т.км: замена стоек стабилизатора, реле вентилятора охлаждения, уплотнитель капота - все по гарантии. После 70 т.км до 80 т.км: пропуски зажигания из-за неисправной свечи, замена обоих передних ступичных подшипников, шаровых опор, замена генератора, вспучивание краски под передней кромкой капота, справа начало прихватывать трос ручного тормоза, где-то поскрипывает дверь багажника или в задней подвеске. Сейчас пробег 80600км, едим дальше. Но финансовые затраты на эксплуатацию машины, запчасти возросли и это напрягает.

Изменено пользователем Greck

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...