Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

В общем-то -- скоро лето! :resent:

Вспомнились мне жалобы пассажиров на заднем сидении на духоту и т.п. Подумалось -- а люк в крыше никто не монстрячил? Может есть кто делал или знает как и из чего можно/нужно сделать (желательно с ссылками и фотками)?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Вебасто.

Дорого.  :facepalm:

Ценника там нет, но пару лет назад  электро широкий был от 25 труб.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

На предыдущей машине был люк, но зачем он непонятно если есть кондей. А с открытым люком ездить- полный салон пыли и сажи будет - у нас же не лазурный берег.

Изменено пользователем Alexter
на сто баксов

Боюсь, сто баксов с нынешними расценками не прокатит ...

@Alexter, на передних сидениях все нормально, жалуются те кто сидят во втором ряду на духоту. А так действительно -- я бы и передние стекла глухими сделал (с) Гена.

Там еще одна задумка есть, окромя люка но с ним тесно сопряженная. Озвучивать не буду а то пальцами у виска закрутят ... Кстати, в этой конструкции предусмотрен воздушный фильтр и вентилятор достаточно мощный. Как вариант -- воздуховоды еще тянуть, но это менее эстетично, менее практично и режет часть функционала при той же фактической стоимости.

Изменено пользователем Wizman

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

на передних сидениях все нормально, жалуются те кто сидят во втором ряду на духоту

По опыту других машин такое чаще всего бывает из-за маленькой скорости вентилятора. Выключаем рециркуляцию, вентилятор чуть сильней и подправляем температуру. Обычно помогает. Как на Бегемоте не знаю, у меня летом там сзади никто не ездиет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...