avamonster Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Напрягает что зимой подмерзшие стекла с ума сходят. Скажем приоткрыв стекло, рискуешь потом его не закрыть, а наоборот плясать вокруг полностью открытого. В лексии рылся, инструкцию читал, не нашел ничего чтобы сделать привод стеклоподъемников поглупее, или хотя бы принудительно закрыть стекло. Может есть какое-нибудь клавиатурное комбо, типа два раза вниз один раз вверх, и стекло начинает закрываться доверху наплевав на нагрузку? С5-II exclusive 2005 года. WBR, AVAmonster Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Защита от защемления была разработана после того, как в штатах погибло несколько детей, как раз потому, что стекло закрывалось "наплевав на нагрузку". К счастью, убрать защиту от защемления нельзя не только комбинацией клавиатуры, но даже в сервисе. Это обязательное требование абсолтно ко всем машинам. Так что увы, слава Богу. Ссылка на комментарий
avamonster Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Про "все машины" "оборудованные" - очень смелое, но неверное утверждение. Mazda tribute, она же Ford Maverik/Escape, она же Mercury Mariner - как минимум до 2007 года ничего никуда не опускается само. Американская машина кстати. Машины действительно уже сто лет как "оборудованы" схемкой которая не дает моторчику стеклоподъемника СГОРЕТЬ от большого тока, если он не вращается, но к автоматическому опусканию стекла это никакого отношения не имеет. Тему завел потому что мне одного такого раза (с вытягиванием потом стекла вверх по миллиметру пассатижами с тряпочкой, с нажатием кнопки закрытия) хватило чтобы понять, что и стеклоподъемники в ситроене спроектированы так же, как и все остальное в ситроене (кроме гидропневмоподвески, ради которой и ем этот кактус). Про то что бывает мороз и лед люди в PSA не думали. Проблема имеет место быть в районе 0 градусов, когда подмерзает. То-ли рельсы по которым стекло ездит там както по особенному замерзают... толи моторчик хлипенький... то-ли схема защиты слишком чувствительная. А на американских номинантов на премию Дарвина, и их родителей мне слегка того... этого.... с колокольни. Можно еще из выхлопной трубы воздухом дышать, или позади машины сидеть когда она задним ходом сдает. Давайте запретим выхлопную трубу и задний ход. WBR, AVAmonster Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня тоже замерзало, причем, я зная, что замерзло, забыл и нажал опустить. Лед треснул и все пошло, как ни в чем не бывало, и вверх и вниз, без всяких задержек. Подозреваю, у Вас негерметичные внешние уплотнители стекол, вода попадает внутрь на рельсы и подмерзает. Надо снять карту двери и осмотреть механизм, возможно проблема и не в замерзании. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти