varan0576 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Как подлезть к датчикам парктроника , где у них разъемы, как менять и т.д - кто чем может поделитесь, не плохо бы еще и фоток, спасибо. Ссылка на комментарий
aleksin.a.v Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Как показывает практика, проще и быстрее в итоге получается, если снять бампер. Снимается просто - болты по кругу и потянуть на себя. Датчики можно проверить на слух. Просите друга включить на заведённой машине заднюю передачу и подносите ухо к каждому датчику. Если трещит - исправен, если молчит - или датчик сдох, или неисправна проводка к датчику. Поэтому сначала внимательно осмотрите провода на предмет перетёртости. BRUSELL 1 Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 спасибо, потеплеет попробую снять Ссылка на комментарий
aleksin.a.v Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 эта картинка уже со снятым бампером? или жгут снят не снимая бампер? Ссылка на комментарий
aleksin.a.v Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Без снятия бампера жгут очень трудно достать. Ссылка на комментарий
отец паши Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @aleksin.a.v,Спасибо за фото косы.Очень помогла понять что коса нормальная.а вот датчик valeo-602325 подвёл но я взамен поставил VALEO-602356 .Только пришлось кронштейн бампера слегка фортуной полечить а то у датчика фишка вбок. Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 болты только снаружи или есть еще в арках или еще где нибудь? я открутил винты которые видны когда поднять багажник и саморезы снизу крепят бампер с подкрылками тянул но что то мешает , вроде нащупал за колесом какие то болтики в арке ------------------нельзя ли поподробнее про все винтики и болтики какие нужно открутить???? и еще вопрос - на ощупь все датчики при включенной задней передачи молчат, как еще определить неисправный? Ссылка на комментарий
отец паши Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В Клинцах потеплело! В арках тоже по одному.Мне кажется что все датчики не могут умереть надо косу смотреть. Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 да тепло не говори, но всетаки колеса снимать придеться не вс так легко как пишут, я тут в алиэкспресс камеру на номер нашел 1300 руб эта альтернатива любому сдохшему датчику и прикольней на номер рамка с камерой все аккуратно и зачем этот датчик в 1400 р ????? кстати болтики в арке какие и чем их открутить? Ссылка на комментарий
отец паши Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я колёса не снимал.Высокая голова 10 Д атчик на разборе я взял за1000 и не ждал.А у вас может всё дело в косе. Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 да возможно в косе, ведь штекер внаходиться в легкой доступности потом от штекера коса пошла в днище и дальше по салону а к датчикам коса проходлит как раз между бампером и металическим усилением бампера поэтому и надо снять бампер чтобы разглядеть косу Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а у вас при тесте прикосновения к датчикам они жжужоли ? Ссылка на комментарий
отец паши Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 2 да 2 нет Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 значит два сдохли, или один и как вообще всетаки выявить неисправный, я косу всю размотал все провода целы как теперь найти неисправный датчик???? Ссылка на комментарий
отец паши Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 из 2х неработавших один был совсем мёртвый а во втором был плохой контакт в клемнике (недожат) Ссылка на комментарий
BRUSELL Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @aleksin.a.v Та же фигня была... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти