denz21 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Началось с простого. Поменяли 2 моторчика. Омыватель еле поливает. Разобрали и выяснилось что коротил штекер на моторчик и сжег реле. Штекер поменяли. Теперь ищем сгоревшее реле Ссылка на комментарий
Kalyanl13 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Дабы не плодить новые темы , отпишусь здесь. Плохо брызгали форсунки, снял. почистил, все тоже. Купил новые, то же самое .Удивился, учитывая, что без прыскалок из шланга довольно неплохая струя идет ( на 80 см в сторону точно лупит), в чем может быть дело? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) У меня тоже, но лишь как только слил воду и залил омывайку. На фары нормально лупит, а на стекло слабо. Пока не разбирался Изменено 25 октября, 2014 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дабы не плодить новые темы , отпишусь здесь. Плохо брызгали форсунки, снял. почистил, все тоже. Купил новые, то же самое .Удивился, учитывая, что без прыскалок из шланга довольно неплохая струя идет ( на 80 см в сторону точно лупит), в чем может быть дело? Из шланга неплохая струя идёт, когда просто форсунки сняты или когда шлаг снят с чёрной приспособы, которая до форсунки была? Если так, то дело в этой приспособе, там внутри типа клапана, с шариком на пружинке. Сделана для того, чтобы омывающая жидкость не сходила до бачка. Я, когда этот шарик выковорил (можно всю приспособу убрать целиком, с большой долей вероятности вы её повредите) разницы не почувствовал, только прыскать стало как раньше, нормально. А так по началу замена форсунок помогла, потом думал опять они, а оказалось что дело не в них было. В этом клапане было много типа тины, крупинок песка и т.д. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) ....когда шлаг снят с чёрной приспособы, которая до форсунки.... По подробнее. Может фотки есть. Или на схеме покажите в service.citroen.com Изменено 28 октября, 2014 пользователем Monk-keeper Ссылка на комментарий
Kalyanl13 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вышеописанная струя бьет через клапан, то есть снимаю я форсунку с небольшим куском шланга и все. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я перебрал всю систему омывания. Первое что надо сделать-это снять форсунки, шланг, клапан, и кинуть всё это дело на ночь в уксус. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 кинуть всё это дело на ночь в уксус Проходили. Потом всё-равно на новую менял Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кстати, кидать надо не в уксус, а в кислоту уксусную. И не шланги, а только форсунки и клапаны. Жизнь показывает, что такая чистка имеет смысл т.к. новые живут не дольше Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну если приходилось менять-значит грязюка в байке же. После того как я всё прочистил-не забивались ни разу Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 2,5 года лью в бачок не задумываясь то, что купил, а также водопроводную воду. Ничего пока не забилось. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не, в бачок я не полезу. Тем более, что это и не грязь, а налёт такой. скорее всего от состава воды Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти