lolo19 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,неработают зади стопыЮпредохранители целые лампочки тоже Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Проверить лягушку на педале тормоза. Ссылка на комментарий
lolo19 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 как её проверить? Ссылка на комментарий
lolo19 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 что че скажет? Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) По идее на ней два контакта должно быть. Их и замкнуть. Загорелись- дело в ней. Нет- искать другую причину. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Евгений 69 Ссылка на комментарий
lolo19 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 на станцыи перемыкали но результата нет...Сказали что мол едьте на станцыю ситроен мол может стопы идут через какуюто микросхему,вот я и думаю есть ли там какая нибудь плата кот орая отвечает за стопы мой друг посмотрел по книге и сказал что там идет цепь между задними габаритами задним дворником и задними стопами,дворник и габариты задние работают и есть ли какаято плата? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По поводу схем - пошарьте здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&hl=, если нет - можно запросить. Ссылка на комментарий
lolo19 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ненашел Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 на станцыи перемыкали но результата нет... Так там, скорее всего, не на замыкание, а на размыкание "лягушка" работает. У меня так на Гольфе 4-ом было. В нормальном положении контакты "лягушки" замкнуты, при нажатии педали, они размыкаются. Может, вам неправильно проверяли, т.е.замыкали контакты? Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а ёщё я убедился что предохранитель надо тестром прозванивать.на вид целый а не звонится. Ссылка на комментарий
lolo19 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 решил проблему...оказываеться лампочка двух контактная...Так вроде целаю но при подключении она работала через раз...всем спс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти