Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сетка в багажник (возможно)

Рекомендуемые сообщения

За крючки в полу багажника. Горизонтально, если надо укрыть некий мотающийся груз - избавить его от неконтролируемого горизонтального перемещения.

Можно вертикально ишшо.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

За крючки в полу багажника. Горизонтально, если надо укрыть некий мотающийся груз - избавить его от неконтролируемого горизонтального перемещения.

Можно вертикально ишшо.

Я может недосмотрел где, но у меня в багажнике на полу вроде крючков нет, только петли. Пробовал за них цеплять получается сильно натянутая сетка т.е. под неё только газетку можно подсунуть :) возле двери багажника сверху тоже вроде не за что цеплять... вообщем я её и так и сяк мерил, но никуда не пристроил. было предположение, что отсутствуют какие нибудь крючки (которые к сетки бы крепились) чтоб к петлям в полу и стенах цепляться...

Да, пардон, конечно же там петли. На сетке должен быть пластиковый крючок.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Да, пардон, конечно же там петли. На сетке должен быть пластиковый крючок.

Значит я мыслил в правильном направлении :) Крючков только нет :( Хотя наверное можно найти крючки у продованов сеток в багажники :)

Судя по виду сетки это та, которая как мешок может цепляться - серединой внизу, а оба края наверху. Потом в нее можно пакеты с магазов совать через верх.

@KonorS

post-5131-0-80459400-1392653826_thumb.jpg

post-5131-0-06313600-1392653837_thumb.jpg

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 8 месяцев спустя...

На сетке 6 пластиковых крючков, по середине сетки есть резинка.http://i.infocar.ua/img/mats_/6056/foto_008.jpg вот!

Изменено пользователем tev

C906KH777.png

Жизнь длинна, но проходит быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...