ivan1200 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пропадает плюс, видать гдето в коробке с предохранителями провод перебит, временно сделал крокодил на постоянный плюс.вчера машина заводилась в штатном режиме,, потом пару раз отказывалась,, цеплял крокодил, завел.питание на проводе к эбу то есть, то его нет, отец сказал, надо найти болячку, когда опять плюс отвалится, и продублировать новый провод LDS 1 c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну так перекиньте блок предов под капотом между машинами.... их точно прописывать не надо и узнаете блок виноват или проводка. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ivan1200, чем всё закончилось? Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 о@алш,отец продублировал провод.машина стала заводится,я не знал проблем.Но папка сказал.что надо найти болячку она гдето в bsi!вот ща тепло настало будем искать.Пару недель назад в дороге умерли щетки генератора,щетки поменяли,но появилась теперь проблема.в простонароде называется смещение точки проскальзывания сцепы,надо ехать обучать робота. и на днях свершилась еще одна проблема,при ускорении пропадает тяга.отлючается турбина,вся торпеда как новогодняя елка сияет.обороты выше 2500 не поднимаются!проходит время ошибка пропадает.машина начинает ехать.но периодически вылетает.P0088 БУДЕМ делать диагностику.подключать бук и катать.смореть ,что с давлением. c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 давненько я тут не писал.Ребят по поводу давления,был виноват регулятор на т н в д.Я его вновь поменял и проблема ушла.Про не заводится.Папка продублировал провод,и с проблемой не заводится не сталкиваюсь уже полтора года.чуть позже был косяк с обходчиком имобилайзера,ключ не считывался..обходчик отключил-автозапуска временно нет.но у меня вебасто.мне автозапуск не особо нужен... Иван Городецкий, Бес и алш 3 c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Иван Городецкий Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 давненько я тут не писал.Ребят по поводу давления,был виноват регулятор на т н в д.Я его вновь поменял и проблема ушла.Про не заводится.Папка продублировал провод,и с проблемой не заводится не сталкиваюсь уже полтора года.чуть позже был косяк с обходчиком имобилайзера,ключ не считывался..обходчик отключил-автозапуска временно нет.но у меня вебасто.мне автозапуск не особо нужен...Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько отдали за регулятор давления на ТНВД и, если можно, дайте ссылку где брали? Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Иван Городецкий, Добрый день,сам заказаывал.Я торгую запчастями.Стоил он по тем временам,что-то в районе 3-4 тысяч.РЕГУЛЯТОР стоит на тнвд,откручиваете его.ставите новый и все. A2C59506225 и X39800300005Z вот такие номера по каталогу сименс.У вас какой мотор? c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Иван Городецкий Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 9hz 1,6 tdi 109л/с Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 вам не пойдет.у меня моторы 2,0 .. а увас регулятор 9187A1 должен быть таким c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вот такой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти