Popesych Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 вопрос!!!!как он это делает?следовательно он берет часть.отдает в насос..а другую часть соляры куда ?Лишнее идет обратно на вход подкачивающего (там на картинке клапан обратный на подкачивающем), ну и часть стабильная идет на смазку кулачка высокого. выход c насоса на рейку?да Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо за ответ. c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У брата была проблема думали замерзает топливо . Купли на разборке топливный насос в сборе, вместе с регулятором. Отдельно не продали... Поставили все стало нормально. ... Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ну как бы покупка насоса не лайтовое решение проблемы....у меня сейчас все сходится на регулятор. но вроде по осциллограммам импульсы от него идут..........хотел снять регулятор с машины тестя.и попробывать. завестить....но тот зажал..ладно куплю свой..обидно будет.если дело не в нем c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) ремонт моего ситрика затянулся....вчера вместо регулятора давления.отец поставил заглушку.снял с форсунок фишки.и крутанул стартером...давление сразу создалось...регулятор заказан.думаю завтра поставлю...надеюсь.что проблема была в нем..и мой ситрошка не приятных сюрпризов не подкинет! Изменено 12 января, 2016 пользователем ivan1200 c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
zuton Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 С5X7 2,0 DWBTED При неисправном датчике ХХ который стоит на ТНВД в ДБ (диагбоксе) будет такая картина: http://www.youtube.com/watch?v=nhZ0547ztoQ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 датчике ХХ который стоит на ТНВДдатчике чего? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zuton Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1933 39 01 РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ДИЗ. ТОПЛИВ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @zuton,так регуляторе или датчике? бо есть регулятор давления а есть датчик давления. и прыжки того значения на видео могут быть и из-а первого и из-за второго в равной степени. Но я больше бы склонил степень к датчику чем к регулятору. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zuton Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) менял 2 недели назад этот регулятор - проблема ушла. до этого глох на ХХ сначала на холодную, потом уже и на горячую и на холодную, когда машина шла накатом и обороты приближались к ХХ, на любой передаче. Висела вот такая ошибка. Мастер в каком то каталоге 2005 года выпуска сразу приговорил этот регулятор - и оказался прав. Вчера температура -6 завелся, сразу поехал, проехал 300м выскочила ошибка antipollution system faulty через 5-10 секунд машина заглохла на ходу. Крутит и не заводиться, пойду читать ошибки... Изменено 14 января, 2016 пользователем zuton Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Висела вот такая ошибка. Мастер в каком то каталоге 2005 года выпуска сразу приговорил этот регулятор - и оказался прав. бежал бы я от этого мастера.... ошибка по блоку PCF по реле питания мозга мотора эта P0215 Вчера температура -6 завелся, сразу поехал, проехал 300м выскочила ошибка antipollution system faulty через 5-10 секунд машина заглохла на ходу. Крутит и не заводиться, пойду читать ошибки... Вангую эту же ошибку. Изменено 14 января, 2016 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zuton Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) стер все ошибки осталась P1207 Регулятор давления топлива : При запуске двигателя давление в топливной рампе слишком мало. Что посоветуете? Изменено 14 января, 2016 пользователем zuton Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 стер все ошибкиа какие были еще? Регулятор давления топливарегулятор или регулирование? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zuton Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) были: P0087 - Управление регулятором давления топлива (она видимо старая так как после замены РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ДИЗ. ТОПЛИВ я ошибки не сбрасывал) P0103 - Сигнал расходометра P0215 - Цепь реле питания системы впрыска топлива (1 ступень) регулятор или регулирование? https://www.youtube.com/watch?v=E_xyQWEZ4fM Изменено 14 января, 2016 пользователем zuton Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я бы с P0215 сначала разобрался.... от этого реле и регулятор питается и расходомер. Попробуйте подкинуть PSF блок (блок с предохранителями под капотом) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zuton Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 имею два одинаковых ситроена, не могли бы вы поконкретней написать какое реле перекинуть? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) не реле, а блок предохранителей под капотом. реле внутри блока предохранителей под капотом Изменено 14 января, 2016 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) как и обещал ..разобрались с проблемой....виной был регулятор давления топлива,что на т-н-в-д стоит снизу....поставил новый..машина завелась и поехала...все собрал...покатался...с утра в -20 завелась с первого оборота стартера...радости не было предела..доехал до москвы...заглушил..и все....счастье меня покинуло.....ошибка вылезла о наличии воды в фильтре...машина не заводится..потом вылезла ошибка питания форсунок...в общем привезли машину на веревке....замерз блин...батарея здохла вебаста не спасла....завтра буду разбираться Изменено 16 января, 2016 пользователем ivan1200 c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Если бы многоточий поменьше - было бы вообще супер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 причем тут многоточия?это вместо запЯтых...кнопка зависает... c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Тяжело читать. Отремонтируй. 4. Прочие правила, запреты и ограничения...4.2 при общении на форуме пользоваться правилами русского языка, т.е. соблюдать грамматику, орфографию и пунктуацию. То есть: новые предложения начинать с заглавной буквы; стараться не допускать грамматических ошибок (пользуйтесь подсказками в браузерах); между словами использовать только один пробел (чтобы не растягивать сообщение); знаки препинания ставить сразу после слова (без пробела), после знака препинания обязательно делать отступ (пробел); большое сообщение разбивать на предложения (не писать через запятые); не злоупотреблять многоточием и другими символами (!!!, ))), (((, ???). Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @ivan1200,А может виной всему морозы. Не думаю что проэктанты расчитывали на эксплуатацию в таких клим. условиях когда датчики врут. Право ну какая в вода в фильтре. Она должна была в баке замерзнуть. Да разве только зто. Им до сих пор" насрать" что в мороз капот не открыть. Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У меня 2 одинаковых ситрика.Так что мороз не причем. c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вот ,что вчера показала диагноза c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я не ошибаюсь - 1352 не работают свечи накала? Вот и не заводится. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти