Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Люфт водительского сидения

Mihal-mihalych

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите пожалуйста, может у кого такая же проблема, у меня на машине водительское сидение с электро регулировками и памятью, машина с пробегом 13000 км, машину покупал с рук, поэтому не могу объективно оценить как было, но сейчас у меня люфт водительского сидения, не большой, но очень напрягает, особенно когда в пробке трогаешься и резко тормозишь, в это момент сидение немного качается. У меня были разные машины, но такого не было ни у одной. Приехал на сервис, сказали конструктивная особенность сидения, ну что то мне кажется конструктивная особенность может быть в шестерке ВАЗ с 150000 пробегом с водителем 120 кг веса. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как устраняли, или привыкли к такому? Второе сидение с ручными настойками и там нет такой проблемы.

Как правило люфт передних сидений появляется после лобового удара либо удара в зад, проверьте авто на вариант аварии.....

Изменено пользователем deKopta

Сегодня был на сервисе, попросил их что бы они в письменном виде дали мне ответ по поводу сидения, что это, как они утверждают, конструктивная особенность данного автомобиля. После это забрали смотреть, ковырялись пол дня с ним, в итоге под крутили болт на салазках, хотя он и так вроде был затянут, и больше ничего сделать не смогли, обосновал что у новых машин которые к ним приезжают, все точно так же, но в наличии у них как назло нет ни одной машины с электро регулировками сидения, и у мох знакомых нет ни одной дски. Может есть тут кто из Воронежа, я бы очень хотел посмотреть как у других, так как, машина радует динамикой, но когда начинаешь быстро ездить и так же останавливаться, сидения немного качается с каждым ускорением или резкой обстановкой и это реально напрягает. Народ помогите может кто есть воронежский, я бы подъехал в любую точку Воронежа посмотрел бы, уж больно я сомневаюсь что так должно быть:(((

вин напиши.

у меня в rcz люфты и щелчки на водительском и пассажирском. хотя я катаюсь почти всегда один, ну или +50кг

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Вес у меня не большой 72 кг. а вообще это машина жены у нее вообще 45 кг. да и пробег там небольшой что бы от веса такая проблема была.

ВИН VF7NX5FEACY536333

ВИН VF7NX5FEACY536333

никаких документов уже готовых нет, пусть просто ищут люфты

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...