Mihal-mihalych Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Народ подскажите пожалуйста, может у кого такая же проблема, у меня на машине водительское сидение с электро регулировками и памятью, машина с пробегом 13000 км, машину покупал с рук, поэтому не могу объективно оценить как было, но сейчас у меня люфт водительского сидения, не большой, но очень напрягает, особенно когда в пробке трогаешься и резко тормозишь, в это момент сидение немного качается. У меня были разные машины, но такого не было ни у одной. Приехал на сервис, сказали конструктивная особенность сидения, ну что то мне кажется конструктивная особенность может быть в шестерке ВАЗ с 150000 пробегом с водителем 120 кг веса. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как устраняли, или привыкли к такому? Второе сидение с ручными настойками и там нет такой проблемы. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Такие же сидения и пробег, никакого люфта нет, да и по сути быть не должно. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Приехал на сервис, сказали конструктивная особенность сидения, Врут. Нет там никакого люфта. Пробег 36.000 Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Как правило люфт передних сидений появляется после лобового удара либо удара в зад, проверьте авто на вариант аварии..... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем deKopta Ссылка на комментарий
Mihal-mihalych Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня был на сервисе, попросил их что бы они в письменном виде дали мне ответ по поводу сидения, что это, как они утверждают, конструктивная особенность данного автомобиля. После это забрали смотреть, ковырялись пол дня с ним, в итоге под крутили болт на салазках, хотя он и так вроде был затянут, и больше ничего сделать не смогли, обосновал что у новых машин которые к ним приезжают, все точно так же, но в наличии у них как назло нет ни одной машины с электро регулировками сидения, и у мох знакомых нет ни одной дски. Может есть тут кто из Воронежа, я бы очень хотел посмотреть как у других, так как, машина радует динамикой, но когда начинаешь быстро ездить и так же останавливаться, сидения немного качается с каждым ускорением или резкой обстановкой и это реально напрягает. Народ помогите может кто есть воронежский, я бы подъехал в любую точку Воронежа посмотрел бы, уж больно я сомневаюсь что так должно быть:((( Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а какой у тебя вес?)) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) вин напиши. у меня в rcz люфты и щелчки на водительском и пассажирском. хотя я катаюсь почти всегда один, ну или +50кг Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Mihal-mihalych Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вес у меня не большой 72 кг. а вообще это машина жены у нее вообще 45 кг. да и пробег там небольшой что бы от веса такая проблема была. ВИН VF7NX5FEACY536333 ВИН VF7NX5FEACY536333 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 никаких документов уже готовых нет, пусть просто ищут люфты было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти