Stellarum Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Дано: Citroen C4 VTS 2006 После запуска двигателя через некоторое время на дисплее пишет "прокол колеса". И естественно, сразу включает STOP. После этого через некоторое время на дисплее пишет, что "давление в шинах не мониторится". Что с этим делать? Можно ли как-то вообще отключить датчики? Чтобы ошибка не повторялась? Или надо менять/чинить? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Систему контроля давления можно отключит Лексией. Ссылка на комментарий
Stellarum Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Систему контроля давления можно отключит Лексией. Я неопытный ситроеновод... Лексия - это что за зверь? Я неопытный ситроеновод... Лексия - это что за зверь? Все, разобрался. То есть, можно заехать, например, в СИАЛ, и отключить... Отлично! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Диагностическая программа Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 То есть, можно заехать, например, в СИАЛ, и отключить... Отлично! Да. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Stellarum Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Диагностическая программа Да, понял. Спасибо! А может, у кого-то из форумчан она есть, и кто-нибудь мне поможет? За спасибо или не только? Ссылка на комментарий
headleg52 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте , не хочется отдельную тему создавать.. Вопрос такой, можно ли на с4 купе 2007 (VTR) поставить датчики давления в шинах? Sent from my XT910 using Tapatalk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Физически сами датчики - легко. Но затратно будет поставить приемные блоки, проводку, дисплей и т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
headleg52 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сами датчики то - это понятно) Я и имел ввиду, можно ли "заставить" их работать? И на сколько это проблематично..или вообще лучше не заморачиваться?)) Sent from my XT910 using Tapatalk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Лучше не заморачиваться. Кто-то считал - детали оригинал у ОД под полтинник что ли выходит. Ну найдешь втрое дешевле - 15 за эту систему? Да ну на. Я еще не помню как в оригинале выводится информация. Там по моему нужен большой цветной дисплей. Он в эту пятнашку точно не влезет. А делать не на дисплей - нахрена тогда все остальное оригинал? Лучше купить тогда http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%B8%D0%BD&clid=545 Можешь посчитать сам. Там один датчик Всего по конечной стоимости 4 879,51 RUB Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти