Stellarum Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Дано: Ситроен С4 купе VTS 2006 года. Вчера наяал отказывать усилитель - то через раз, то через два. И в течение дня все чаще и чаще. К концу дня умер окончательно. Посоветуйте, где и что смотреть? К кому обратиться? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Уровень жижи проверял? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не очень понял у тебя электроусилитель или ГУР всё таки? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На С4 электрогидроусилитель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vlad6250 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 с месяц назад такое и у меня было в оттепель причину нашел )))замыкание было на насосе эгура возле фишки в итоге провод перегорел полностью Бес 1 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Обратиться можно ко мне. Ремонт с чисткой и заменой сальника будет стоить 6000 р. (без снятия и установки) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
tereshenkov Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня недавно то работал, то нет, а потом и вовсе помер. Уровень жидкости в норме был. Залез в дополнительный блок предохранителей на кожухе АКБ и оказалось, что контакт плохой, все поправил теперь работает исправно! Ссылка на комментарий
djnickoz Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Обратиться можно ко мне. Ремонт с чисткой и заменой сальника будет стоить 6000 р. (без снятия и установки) citroen c4 то работает эгур то нет сможите помочь тел 89684284642 Николай Москва Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 сначала загнать на яму и тщательно проверить проводку. очень часто она перетирается. уже не один раз все лечилось востановлением проводки Ссылка на комментарий
olegc4 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А у меня показывает сканер, механическая блокировка насоса. Заведеш!работает минут 10,потом отказывает. Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) мужики такая проблема. На днях стал туго крутится руль. проверил уровень жидкости его тупо нет т.е. горловина сухая, конечно же долил универсальную жидкость для ГУР, руль заработал нормально... проверил рулевую тягу, пыльники и прочие места подтеков вообще нигде нет.. Подскажите где еще глянуть? и куда оно могло вообще уйти? Так же дайте совет можно ли использовать герметик? может какой сальник или прокладочка травит? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Дориан Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 При чем горловина? Щуп ведь есть. Я бы не лил ничего, а сначала нашел те самые сальник/прокладочку. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Щуп ведь есть. ну щуп то сухой был ) и жидкости вообще не было ) (горловина, это я описывал насколько пусто там было) Бес подскажи где искать то хоть? или причин может быть целая куча? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Посмотри на С-сервисе соединения, сальники, сам насос, и т.д. Я честно скажу - проблем с ним не имел и не лазил конкретно. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tishkas64 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 всем привет. подскажите пожалуйста, где можно приобрести сальник на насос гур ? ситроен с4 2006 г.в. Ссылка на комментарий
romahavip Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 https://www.drive2.ru/l/4003908/ вот тут я все описал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти