schicom Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 CItroen C4 Grand Picasso 1.6 HDi, 2007, 6-AutomatikОшибка в "интеллектуальный сервисный модуль" (СМ) (BSI).DiagBox V7.33 показал ошибку F000:Подскажите пожалуйста где искать неисправность.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Блок предохранителей Вода в районе БСИ Плохой контакт проводов на аккумуляторе Это первое что нашлось в Гугле по номеру ошибки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
AlekseyPAV Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Коллеги, подскажите, у меня появилась ошибка FD4B. Не могу найти, что это за ошибка. Все системы работают нормально, неисправнотей не обнаружено. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Как то так. Всем бы только такими проблемами загружаться :))) Изменено 19 июля, 2016 пользователем алш Thenya-1982, Бес, AlekseyPAV и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
AlekseyPAV Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @алш, Огромное спасибо. И я всем желаю париться только с такими проблемами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти