schicom Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 CItroen C4 Grand Picasso 1.6 HDi, 2007, 6-AutomatikВсе кнопки и лампочки на руле не работают.DiagBox V7.33 показал ошибки 9C9A и 8014: Подскажите пожалуйста где искать неисправность. Пробовал менять всю "кассету" на руле, но все кнопки и лампочки на руле по-прежнему не работают. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а подрулевой менял? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
schicom Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а подрулевой менял? я не профи, а скорее профан... А что именно есть "подрулевое"? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 То, к чему подключается верхняя часть. Но я не агитирую сразу бежать за нижней частью новой.... попробуй поискать БУ. Ну или осциллографом стать на ЛИН шину между верхней и нижней частью. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Немного не ответ, но отстутсвие связи с модулем двигателя совсем не интересует? Подозреваю что и с БСИ также? О, сори, почитал следующую тему :) Боюсь сначала надо связь с БСИ наладить. А потом уже искать неисправности другого оборудования. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
pitoniv Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 так как решили проблему, у меня сейчас такие же ошибки, вылезли после мойки и не работает подсветка и кнопки руле. Ссылка на комментарий
pitoniv Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Видать все уже продали машины. Ссылка на комментарий
bakhmat Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @pitoniv,Какие ошибки? Ссылка на комментарий
pitoniv Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 DiagBox V7.33 показал ошибки 9C9A и 8014 Ссылка на комментарий
pitoniv Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 кнопки ставил с другой машины и все равно не работает @pitoniv,Какие ошибки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти