Evgen03 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сегодня, второй раз за время использования авто(двигатель 120VTi РКПП-6), произошло вот что, одновременно с появлением индикатора о низком уровне бензина, появилось сообщение об отключении ESP/ASR, и машина при переключении передач начала сильно дергаться(нехарактерно для РКПП). Залил бензин, все вошло в норму. Может кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня, второй раз за время использования авто(двигатель 120VTi РКПП-6), произошло вот что, одновременно с появлением индикатора о низком уровне бензина, появилось сообщение об отключении ESP/ASR, и машина при переключении передач начала сильно дергаться(нехарактерно для РКПП). Залил бензин, все вошло в норму. Может кто знает в чем дело? Это нормально. Не доводите до критической отметки уровень топлива. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Что значит нормально?Так и задумано что ли? Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне вот тоже интересно. как это может быть нормальным, когда сами по себе отключаются системы безопастности?? Ссылка на комментарий
hanter46 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Может бензонасос хватает воздух и движок начинает работать с перебоями ,вследствии этого может отключаться есп ,у меня так с деполюшн происходит ,сначала есп потом через несколько секунд деполюшн Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нормально, т.к. ESP прописано в калькуляторе впрыска. При низком уровне топлива крутящий момент двигателя не удастся повысить и в нужный момент система ESP не сможет сработать корректно. Отсюда и ошибка Fund 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если бы это было так, то ошибка не появлялась бы ОДНОВРЕМЕННО(!!!!!) с появлением индикатора низкого топлива. Нормально, т.к. ESP прописано в калькуляторе впрыска. При низком уровне топлива крутящий момент двигателя не удастся повысить и в нужный момент система ESP не сможет сработать корректно. Отсюда и ошибка Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На дизельных авто,при остатке топлива меньше 0.5 литра,мозг включает подергивания.Реализована данная функция,что-бы не оставить тнвд без смазки. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня то бензиновый. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сканер выдает ошибку P2626, кто знает что это? Ссылка на комментарий
hanter46 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Проблема по первому лямбда зонду ,на диагностику смотреть параметры работы датчика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти