YRA1960 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня Ситроен Гранд Пикассо турбо-дизель 1.6 (109 л/с) 2008 года.Загорелась ошибка Risk of particle filter blocking ( Риск блокирования частиц фильтра) - Хотелось-бы разяснения!!!!! Кто сможет помочь Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня Ситроен Гранд Пикассо турбо-дизель 1.6 (109 л/с) 2008 года.Загорелась ошибка Risk of particle filter blocking ( Риск блокирования частиц фильтра) - Хотелось-бы разяснения!!!!! Кто сможет помочь Можно зайти в профильную тему по вашей машине и почитать в нужном разделе. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24442 Вам в ответе скорее всего предложат перевод этой фразы и всё. А с этим вы сами справитесь прикрасно, думаю. Пока вы сами не разберётесь и не начитаетесь поуши по этой теме, ничего не узнаете. Ну а раз уж вы купили такую интересную машину, то советую сесть за комп и прочитать всю тему по вашей машине. Проявить настойчивость, усидчивость и терпение Fund 1 Ссылка на комментарий
niarga Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня Ситроен Гранд Пикассо турбо-дизель 1.6 (109 л/с) 2008 года.Загорелась ошибка Risk of particle filter blocking ( Риск блокирования частиц фильтра) - Хотелось-бы разяснения!!!!! Кто сможет помочь Если кратко - забит сажевый фильтр. Почему он забит - выясняется Лексией на диагностике. По моему опыту, лучше всего свою Лексию купить и самому во всем разобраться. Ну или одноклубников с Лексией просить помочь. Cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти