StrayCat Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста есть ли в комплектации СО-ШИК 2013 г.в. молдинги. На сайте посмотрел вроде молдинги отдельно оплачиваются (скорее всего там 2014 год), но в то же время мне дали прайс в котором молдинги отмечены как база, покупаю машину 2013 г.в. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня со-шик 2013 г.в. с молдингами, ничего отдельно не оплачивал. Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ясно. Завтра наверное буду покупать, правда навязали из допов дубовые брызговики и сигналку с автозапуском, но чувствую деваться некуда- больше предложения с таким цветом (коричневый) в комплектации со-шик и ксеноном не нашел., но правда немного удалось отжать цену. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем StrayCat Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 передние брызговики зло, просто хотя бы заберите, но не ставьте. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 почему же, у меня стоят резиновые, всё нормально. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Это задние зло. Их надо менять на резиновые, иначе могут сдёрнуть бампер. А от передних никаких проблем не было. Ссылка на комментарий
abitmore Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасают эти молдинги? Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасают эти молдинги? От чего они могут спасти? Они просто для красоты. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 От удара дверью от соседней машины на стоянке не помогают? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Они просто для красоты. А они хромированные уже в базе или в специальных комплектациях? Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) От удара дверью от соседней машины на стоянке не помогают? Не знаю. Надо будет попробовать поставить рядом машину супруги и поэкспериментировать :scratch_one-s_head: Вот такая машина у меня была в 2000 - 2005. Там помогали А они хромированные уже в базе или в специальных комплектациях? Это спорт-шик, я молдинги специально не выбирал, они были в комплектации Изменено 17 февраля, 2014 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
abitmore Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Не знаю. Надо будет попробовать поставить рядом машину супруги и поэкспериментировать :scratch_one-s_head: Вот такая машина у меня была в 2000 - 2005. Там помогали Это спорт-шик, я молдинги специально не выбирал, они были в комплектации Да, если не сложно попробуйте. Дверь помяли на парковке - неприятно. Думаю как обезопаситься в дальнейшем, правда у меня C4 (B7), но от DS4 вроде подходят молдинги как раз. На Citroen Cactus должно быть что-то похожее сбоку, его владельцам точно не страшно будет) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем abitmore Ссылка на комментарий
ds-man Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не помогают. Изгиб двери чуть выше (ниже ручки) выступает дальше. Каждый раз в гараже придерживать приходится. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Поддержу, только для дизайна, и то, сомнительно, на парковке и дверями соседними целился, и тележками, ну ни как не получается по молдингу попасть. Может не в тему, но нам бы не молдинги, а пороги пластиковые поставить, тогда хотя бы грязь и камни не летели, но к сожалению сколько не искал, нет вариантов((( Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 От удара дверью от соседней машины на стоянке не помогают? Оттестил на Nissan Juke. В общем, от части машин/дверей спасают, от части нет. Правая передняя дверь Правая задняя дверь Бес 1 Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вчера забрал DS4 в комплектации со-шик 13-го года. Молдингов не было Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вчера забрал DS4 в комплектации со-шик 13-го года. Молдингов не было Поздравляю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти