Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Собираюсь взять С5. Нужен совет!

MasterDen

Рекомендуемые сообщения

Тут жмоться не жмоться на расходниках и ТО, но THP 2010 года с пробегом 57 тысяч. Стоит как минимум почитать машину Диагбоксом. :)

Хотя даже при самом неблагоприятном развитии событий можно взять БУшный THP до 100 тысяч рублей. :)

Изменено пользователем H2oker

>по состоянию салона четко видно, как человек относился к машине.

химчистка салона стоит три копейки )

я бы напрягся на две вещи:

двигатель 1.6, с которого снимают 150 л/с - какой там ресурс остался через 3 года с копейками?

ну и крайне малый пробег для машинки, ввезенной из европы

лучше с бОльшим пробегом из-за бугра но в идеальном состоянии, чем с маленьким но купленной здесь. Я притащил себе универсал на полном фарше из Италии 2009 года,дизель. Так он идеальный, не бит, не крашен, сколы не в счет. Стекла родные, салон как новый, к диллерам когда приехал, они думали он новый, когда сказал год, очень удивились. Белый очень достойный вариант из всех представленных, не считая двигателя, но если и он в порядке, и цена устраивает, почему не взять.

Если есть полная уверенность в истории машины, то, конечно, такой вариант предпочтительнее. 

Да и комплектации за границей побогаче, как правило (хотя бывают исключения)

Тут вон тоже пригнали... 

172 тысячи километров меньше чем за два года было накатано  :facepalm:

Ясен пень - салон как новый. 

И на приборке 72 тыс...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

К сведению

Буржуины дизельные двигатели берут вовсе не для того, чтобы потом с малым пробегом нам перепродать, а в такси, как правило. Потом конечно подшаманят, почистят, перекупы от пробега избавятся и вперёд, на продажу. Я не говорю, что у Вас машина плохая. Лично Вам может и повезло, но практика такая. 

1.4 запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем.

Ответственность за невыполнение правил: блокировка аккаунта (бан) от 1 дня или удаление аккаунта.

Цепятыч, удивительный IP-адрес ))))

Еще раз зарегишься - удалю и аккуант Цепятыч.

Изменено пользователем Бес

Не обязательно такси. Просто у них пробеги бешеные.

Буржуины дизельные двигатели берут вовсе не для того, чтобы потом с малым пробегом нам перепродать, а в такси, как правило. Потом конечно подшаманят, почистят, перекупы от пробега избавятся и вперёд, на продажу.

У меня в семье два С5.Один из них 1.6 hdi,2009 год,был пригнан из Европы.Пригонял сам.В августе 2012 года.Пробег на момент покупки был 162тыс.км.Сейчас на спидометре 230 с копейками.За всё время было сделано-ремень ГРМ+ролики,колодки все,промывка сажевого,Эолис,лампочки в крышке багажника пару раз,одна свечка накала этой осенью.И всё.Подвеска по сей день в идеале.Кузов и салон-в идеале.С каким пробегом нужно купить машину в России,что бы 70 тыс на ней откатать и ничего кроме расходников не трогать?Так что с тачками из Европы не всё так однозначно...

Ага, давай считать что его нет.  :facepalm:

Машина из европы=машина из салона.

У меня знакомый есть из литвы, машинами занимается. Там то все не плохо, а вот большинство того, что везут сюда это просто мрак. Еще и конструкторов валом

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Просто не всё так плохо,как иногда рассказывают про машины из Европы.

Что рассказывают? Тему-то почитай про пробивку по ВИНу. 80 % скрученые.

Что рассказывают?

Да то что европейским машинам всем писец.

Я знаю что на рынке происходит.Я своего трёхлетнего брал-пробег больше 160 был.На продажу-ясен хрен смотал бы.А себе-смысл?В основном,по моим  наблюдениям для трёхлетки пробег под 150-200 в европе нормальное дело.Есть и с пробегами меньше,но их либо не продают,а если продают то цены огого.

И по поводу мотаных-так большинство машин на рынке б/у смотаны.Не важно откуда автомобиль.

Еще и конструкторов валом

Всяких мерсов-ауди-бмв,может быть и можно найти.Но кто будет связываться с Ситроенами?

Да и про конструкторы-устарело это уже всё.Нету сейчас такого в массовом порядке.

Изменено пользователем tranzit-48

Ага, давай считать что его нет.  :facepalm:

Машина из европы=машина из салона.

Машина из салона - это битая, восстановленная в Литве тачка. Отриньте салоны. Надежно, только если сам пригнал и сам оценил там на месте пробег по Европе.

ab191188.gif

да пусть хоть с идеальным топливом и по ровнейшим дорогам, но пробег под 200 тык это реальный пробег... тут и усталость металла уже может быть где-то, и просто естественный износ

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Ну так и по России металл устаёт.И если сравнить тут 70 и там 200,то хрен его знает где больше устало.Я  ж говорю,у меня есть опыт эксплуатации такой машины.Со 160 до 230 тыс-только расходники.Ни руль не облазит,ни стойки стабилизаторов не меняю.Что дальше будет,посмотрим.

1.4 запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем.

Ответственность за невыполнение правил: блокировка аккаунта (бан) от 1 дня или удаление аккаунта.

это кому адресовано, мне?

Карабасу=Цепятычу.

В общем я определился: брать буду THP, если повезет, то буду ездить на машине которую очень хотел. Если не повезет, то потрачу 50 тр на ремонт и все равно буду ездить на машине, которую очень хотел)))

Возьми VTI и не парься и год 2012 будет! и в 700к уложишься!  и гемороя тебе не видать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...