AlexS Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 в 2012 был небольшой рестайлинг, если не ошибаюсь Когда я покупал машину в 2009, то вебаста не предлагалась даже на эксклюзивах. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Тут жмоться не жмоться на расходниках и ТО, но THP 2010 года с пробегом 57 тысяч. Стоит как минимум почитать машину Диагбоксом. :) Хотя даже при самом неблагоприятном развитии событий можно взять БУшный THP до 100 тысяч рублей. :) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем H2oker Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И VIN пробить... Ссылка на комментарий
AlexS Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 >по состоянию салона четко видно, как человек относился к машине. химчистка салона стоит три копейки ) я бы напрягся на две вещи: двигатель 1.6, с которого снимают 150 л/с - какой там ресурс остался через 3 года с копейками? ну и крайне малый пробег для машинки, ввезенной из европы Ссылка на комментарий
Grachev Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 лучше с бОльшим пробегом из-за бугра но в идеальном состоянии, чем с маленьким но купленной здесь. Я притащил себе универсал на полном фарше из Италии 2009 года,дизель. Так он идеальный, не бит, не крашен, сколы не в счет. Стекла родные, салон как новый, к диллерам когда приехал, они думали он новый, когда сказал год, очень удивились. Белый очень достойный вариант из всех представленных, не считая двигателя, но если и он в порядке, и цена устраивает, почему не взять. Ссылка на комментарий
AlexS Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Если есть полная уверенность в истории машины, то, конечно, такой вариант предпочтительнее. Да и комплектации за границей побогаче, как правило (хотя бывают исключения) Ссылка на комментарий
Гость Карабас Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 очень удивились Качеству покраски и химчистки? Ну да, наши так не делают Ссылка на комментарий
Grachev Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Общему состоянию. К сведению, я к ним приезжал спустя 8 месяцев как купил машину.Так что успела подзапылиться)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тут вон тоже пригнали... 172 тысячи километров меньше чем за два года было накатано Ясен пень - салон как новый. И на приборке 72 тыс... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость Карабас Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) К сведению Буржуины дизельные двигатели берут вовсе не для того, чтобы потом с малым пробегом нам перепродать, а в такси, как правило. Потом конечно подшаманят, почистят, перекупы от пробега избавятся и вперёд, на продажу. Я не говорю, что у Вас машина плохая. Лично Вам может и повезло, но практика такая. 1.4 запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем. Ответственность за невыполнение правил: блокировка аккаунта (бан) от 1 дня или удаление аккаунта. Цепятыч, удивительный IP-адрес )))) Еще раз зарегишься - удалю и аккуант Цепятыч. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не обязательно такси. Просто у них пробеги бешеные. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Буржуины дизельные двигатели берут вовсе не для того, чтобы потом с малым пробегом нам перепродать, а в такси, как правило. Потом конечно подшаманят, почистят, перекупы от пробега избавятся и вперёд, на продажу. У меня в семье два С5.Один из них 1.6 hdi,2009 год,был пригнан из Европы.Пригонял сам.В августе 2012 года.Пробег на момент покупки был 162тыс.км.Сейчас на спидометре 230 с копейками.За всё время было сделано-ремень ГРМ+ролики,колодки все,промывка сажевого,Эолис,лампочки в крышке багажника пару раз,одна свечка накала этой осенью.И всё.Подвеска по сей день в идеале.Кузов и салон-в идеале.С каким пробегом нужно купить машину в России,что бы 70 тыс на ней откатать и ничего кроме расходников не трогать?Так что с тачками из Европы не всё так однозначно... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не обязательно такси. Просто у них пробеги бешеные. А дороги и пробки не чета нашим. Европейский пробег фтопку! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ага, давай считать что его нет. Машина из европы=машина из салона. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Машина из европы=машина из салона. Ну хорош,зачем утрировать то?Просто не всё так плохо,как иногда рассказывают про машины из Европы. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня знакомый есть из литвы, машинами занимается. Там то все не плохо, а вот большинство того, что везут сюда это просто мрак. Еще и конструкторов валом У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Просто не всё так плохо,как иногда рассказывают про машины из Европы. Что рассказывают? Тему-то почитай про пробивку по ВИНу. 80 % скрученые. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Что рассказывают? Да то что европейским машинам всем писец. Я знаю что на рынке происходит.Я своего трёхлетнего брал-пробег больше 160 был.На продажу-ясен хрен смотал бы.А себе-смысл?В основном,по моим наблюдениям для трёхлетки пробег под 150-200 в европе нормальное дело.Есть и с пробегами меньше,но их либо не продают,а если продают то цены огого. И по поводу мотаных-так большинство машин на рынке б/у смотаны.Не важно откуда автомобиль. Еще и конструкторов валом Всяких мерсов-ауди-бмв,может быть и можно найти.Но кто будет связываться с Ситроенами? Да и про конструкторы-устарело это уже всё.Нету сейчас такого в массовом порядке. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага, давай считать что его нет. Машина из европы=машина из салона. Машина из салона - это битая, восстановленная в Литве тачка. Отриньте салоны. Надежно, только если сам пригнал и сам оценил там на месте пробег по Европе. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Aprox,сколько я их пригнал за свою жизнь-ты столько не видел.Остынь. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да пусть хоть с идеальным топливом и по ровнейшим дорогам, но пробег под 200 тык это реальный пробег... тут и усталость металла уже может быть где-то, и просто естественный износ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну так и по России металл устаёт.И если сравнить тут 70 и там 200,то хрен его знает где больше устало.Я ж говорю,у меня есть опыт эксплуатации такой машины.Со 160 до 230 тыс-только расходники.Ни руль не облазит,ни стойки стабилизаторов не меняю.Что дальше будет,посмотрим. Ссылка на комментарий
Grachev Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 1.4 запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем. Ответственность за невыполнение правил: блокировка аккаунта (бан) от 1 дня или удаление аккаунта. это кому адресовано, мне? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Карабасу=Цепятычу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sof03 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В общем я определился: брать буду THP, если повезет, то буду ездить на машине которую очень хотел. Если не повезет, то потрачу 50 тр на ремонт и все равно буду ездить на машине, которую очень хотел))) Возьми VTI и не парься и год 2012 будет! и в 700к уложишься! и гемороя тебе не видать.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения