tranzit-48 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот пример, 2 литра на макферсоне да не макферсон там.Почему вы её так называете? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Начнется много проще- с очень больших сомнений, что в Красноярске можно найти приличную солярку. Да и заводить дизель в сибирские морозы- тоже очень проблематично. Ты не поверишь, я даже у себя с первого раза нашел хороший дизель, а также при поездке в краснодарский край не смог залить бодяги. И еще, заканчивай бухтеть о проблемах "как завести", все с полпинка. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Mitra Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 в ЛЮБОЙ мороз,он повезет Вас Если солярка не замерзнет, тут увы могут быть проблемы если нет рядом Лукойла или ещё кого-нибудь правильного. Правда у меня ни разу проблем не возникало, правда и температуры ниже -34 я не видел и заправлялся практически всегда Лукойлом. Кстати бензиновый в -40 не каждый заведется... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да не макферсон там.Почему вы её так называете? Точно. Пардон. Это у меня в мозгах глюкнуло. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Aprox, клапана почистил?, крышку заменил? А цепочку? ))) Нет нужды. Бес 1 Ссылка на комментарий
AlexS Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Если что, то собираюсь неспешно продавать где-то через недельку-другую свой автомобиль. Citroёn C5 Tourer 2.0 Hdi 138 л/с, коробка АКПП AISIN 6 ст., подвеска Hydractive3+ комплектация confort 2009 год выпуска (куплен в ноябре 2009), пробег 60500, сделано ТО-60, все замечания по ходовой, подвеске и т.п. устранены. Есть небольшие огрехи в ЛКП (притертости, сколы) - серьезных ДТП не было - сделаю скидку. всё обслуживание у официала (Аарон-авто), сервисная книжка P.S. + летняя и зимняя резина (мишлен), багажник (дуги), кучка запасных лампочек (включая оригинальные ДХО), ковры и вся прочая, какая положено комплектация :) Если интересно, обращайтесь в личку. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем AlexS Ссылка на комментарий
Grachev Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) бери первый вариант, если все нормально .Белый цвет шикарен + с перфорацией сидухи)) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Grachev Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 чтоб попа точечно летом потела))))) (шучу) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Гость Карабас Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 обращайтесь в личку Если будете продавать, то за сколько? Ссылка на комментарий
AlexS Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если будете продавать, то за сколько? С учетом недостатков по ЛКП, 630.000, ниже двигаться будет сложно... Ссылка на комментарий
MasterDen Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) бери первый вариант, если все нормально .Белый цвет шикарен + с перфорацией сидухи)) может и успею взять. Он мне очень понравился. Салон супер! чтоб попа точечно летом потела))))) (шучу) антицеллюлит)))) Если что, то собираюсь неспешно продавать где-то через недельку-другую свой автомобиль. я посвежее смотрю 2010-2012 гв В общем я определился: брать буду THP, если повезет, то буду ездить на машине которую очень хотел. Если не повезет, то потрачу 50 тр на ремонт и все равно буду ездить на машине, которую очень хотел))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем MasterDen Ссылка на комментарий
Гость Карабас Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С учетом недостатков А есть где-то фотки и комплектация? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 брать буду THP Если сомнения отвергнуты и такая уверенность, то думаю вам повезёт и будет всё хорошо :good: Ссылка на комментарий
AlexS Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я посвежее смотрю 2010-2012 гв Надо смотреть не год, а состояние :) Если что, у меня по-моему практически все заказ-наряды остались из сервиса. А есть где-то фотки и комплектация? Фотки будут, когда выложу на авто.ру. Комплектацию, если и правда интересует, могу написать. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 брать буду THP Не делай глупость, и сам намучаешься, и избавляться от машины потом задолбаешься, второго такого как Aprox не найти. Ссылка на комментарий
Гость Карабас Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 если и правда интересует Есть мысли о замене Ссылка на комментарий
AlexS Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Есть мысли о замене Комплектация конфорт: Гидроусилитель руля с варьируемым усилием, Задний плафон с лампами для чтения + Подсветка зеркала в козырке сидения пассажира + Подсветка места для ног и порогов спереди + Лёгкая подсветка деталей салона, Рулевое колесо с фиксированной ступицей и регулировкой по высоте и глубине, Круиз контроль, Ограничитель скорости, Передний плафон с лампами для чтения и задний плафон, Бортовой компьютер, индикатор температуры воздуха, датчик открытых элементов кузова, Усиленные стартер и аккумулятор для запуска в холодное время (-30c), Автоматический дополнительный подогрев салона, Переносной фонарь, Подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки и передние шторки безопасности (всего 6 подушек) + Коленная подушка безопасности водителя, Складывающийся задний диван 2/3-1/3, Фильтр от пыли и запахов, Электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) +АПС (антипробуксовочная система) Передние и задние эл.стеклоподъёмники с функцией анти-зажим, Внешние зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, Антиблокировочная система тормозов (АБС), Электронная система распределения тормозных усилий, помощь при экстренном торможении, Поясничная регулировка сиденья водителя и регулировка по высоте сиденья переднего пассажира, Аудиосистема с одним тюнером: поддержка MP3, 6 динамиков, управление на руле, регулировка громкости в зависимости от скорости движения, Многослойное ветровое стекло с повышенной шумоизоляцией, заднее стекло закаленное, Snow Motion - система помощи при старте и движении в сложных дорожных условиях - снег, песок, мокрая дорога и т.д., Галогеновые фары c системой адаптивного освещения, обеспечивающей угол освещения до 75˚ вправо и влево от автомобиля, Подвеска Hydractive 3+. Автоматический контроль над оптимальным уровнем дорожного просвета (клиренса), в зависимости от дорожных условий (с возможностью изменения клиренса вручную). Выбор режима жёсткости подвески. Противотуманные фары, Электрически складывающиеся зеркала (из салона и при закрывании машины), Электрический автоматический стояночный тормоз с функцией помощи начала движения на наклонной поверхности, Двухзонный климат-контроль + автоматическое определение загрязненности воздуха, Задний стеклоочиститель, Вентиляторы кондиционера для задних пассажиров, Омыватели фар, Регулируемый подогрев передних сидений, Датчики парковки в заднем бампере, Внутрисалонное Электрохромное (автоматически затемняющееся в зависимости от освещения) зеркало заднего вида + Передний автоматический стеклоочиститель (Датчик дождя) + автоматическое включение фар ближнего света (Датчик света), Задние боковые солнцезащитные шторки, Литые диски 17" Baltique, Защита картера (сталь), Сигнализация Starline B6, Окраска металлик. Цвет кузова - синий металлик (bourrasque). Салон - темный, ткань. Фотки могу сделать завтра, но машина грязная :) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем AlexS Ссылка на комментарий
Гость Карабас Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 машина грязная На грязной всё-равно коцки не видны. Буду думать. Эл.кресла ускорили-бы ход мыслей... автономного отопителя нет, я так понимаю? Ссылка на комментарий
AlexS Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если начистоту, то вот так: - из ДТП - в декабре задним ходом въехали в передний бампер: в итоге крыло по страховке перекрашивалось и фара менялась, бампер остался цел, но остались потертости. - на заднем бампере притертость от дворовой парковки, кто-то в родном же дворе и на задней двери оставил неглубокую вмятину (3-4 см длиной) - от сосулек на крыше две мелкие вмятины - возле крышки бака на крыле царапина до грунта 1.5-2 см - на передней части бампера пара-тройка точечных сколов от камней Больше ничего, вроде, нет. Возможно, после мойки еще что-нибудь вылезет :) В Москве живем... Всё это планировал устранять где-нибудь в апреле (по прикидкам, у неофициалов можно тысяч в 25-30 уложиться) и будет "не бит, не крашен" :) Автономный отопитель, если не ошибаюсь, есть на всех дизелях, поставлявшихся официально в Россию (ну, в том числе и на моём). Вебасты и удаленного запуска нет. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Автономный отопитель, если не ошибаюсь, есть на всех дизелях, поставлявшихся официально в Россию (ну, в том числе и на моём). Вебасты и удаленного запуска нет. Я конечно извиняюсь, но не могу молчать... ;) Т.е. имеется дизель с догревателем, который запускается после того как двигатель заведен? Просто не понятно, вроде на заводе только Вебасту ставили, или полную или только догреватель... Непонятно что стоит у вас. Ссылка на комментарий
AlexS Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Т.е. имеется дизель с догревателем, который запускается после того как двигатель заведен? Да ничего, спрашивайте :) Всё именно так. Заводишь машину и, если холодно, то через минуту где-то помимо двигателя начинает тарахтеть автономный догреватель. Т.е. тепло в салон идёт практически сразу. Иногда догреватель включается на ходу, если двигатель остывает на морозе. Про полноценную вебасту на ситроенах с5 "чтоб с завода" вообще не слышал, по крайней мере, на официально ввезенных в Россию до 2010 года, точно не было, даже в доп.опциях. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня 2012 года, стоит с завода полная с дистанционным управлением предварительным подогревом. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так AlexS вроде как говорит про машины до 2010. Хотя если стоит догреватель, то это тоже Вебасто стоит просто недоукомплектованная, ее доукомплектовать не очень дорого выйдет и относительно просто. Ссылка на комментарий
V@dim C4 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58200645-e1060.html Я бы смотрел в сторону вот этой - по состоянию салона четко видно, как человек относился к машине. Судя по всему машина была дорогой игрушкой - фарширанул не глядя, для радости, покатался и сдает за адекватные деньги. Но нужно разговаривать с человеком и смотреть авто. Вряд ли жмотился на расходниках и ТО. Если реально машина не битая особо (коцалки не в счет) можно брать. Все описанные "болячки" для с5 - ничего криминального, все на уровне плановой замены и расходников. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дык, ёлы-палы... Так и надо писать - догреватель Вебасто, а то хрен поймешь... ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения