Dmitriy1987 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Авто Citroen C4 2010 года. Когда заводишь автомобиль не загорается информационный дисплей, а тот дисплей что расположен ниже выдает ошибку "antipollution system faulty" и "Airbag(s) Or Pretensioner Seat Belt(s) Faulty". Все это произошло одновременно, когда завел машину. В чем может быть дело, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У вас не с дисплеем проблемы, а со знанием что такое форум и пониманием как им пользоваться. Подсказка - вы не первый, кто видел такие сообщения. Ах да, еще - дело может быть в том, что в машине какая-то проблема или поломка. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dmitriy1987 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо за помощь! Всегда знал, что люди у нас в стране невероятно добры! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну а чего вы хотели, если задаете вопросы не потрудившись даже поискать решение? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dmitriy1987 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да в том то и дело, что искал, возможно пропустил. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 )))) смишно да Про антиполюшен на форуме можно текста на целый роман насобирать. Зачем так глупо врать? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dmitriy1987 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 При чем здесь антиполюшен, я в курсе что это такое и как с этим бороться, меня интересовало почему это все сразу могло возникнуть! Хотя уже вообщем-то и не важно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти