yaschig Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Решил написать свой отзыв именно об этом сервис центре, хотя уже и больше 2-х лет прошло. Вообщем покупал я б/у С5-й решил перед покупкой загнать его на диагностику. Ребята диагносты молодцы делали диагностику и наверное думали, что я у них же и ремонтироваться буду. Приговор был следующий: -естественно замена всех колодок, дисков; -Наконечник рулевой; -Шаровая; -И текущий сальник правого привода. Они даже мне показали подтек масла на нем! Стоимость работ по замене только одного сальника, спросил ради интереса, объявили что-то в районе 5000р. Вообщем я уехал, машину купил сторговав 10т.р. После покупки начал сам все проверять. -Износ колодок передних был в районе 60%, задних около 50% -Диски задние еще почти новые, передние поменял спустя какое то время вместе с калодками. -Наконечник рулевой не трогал стуков в подвеске не было (поменял его только пол года назад из-за стука спереди, он уже не такой упругий стал, и зря поменял, оказалось стучала защита двигателя из-за сломаного уха); - шаровые тоже поменял только этим летом спустя 40т.км пробега; -и самое главное с сальником все было в порядке. Масло капало примерно по капли за сутки, так я откатал пару месяцев и решил заняться этой проблемой. Меня смущало то что капля масла на полу оставалась не со стороны привода, я залез смотреть, оказалось эти умники меня хотели развести масло капало из сливной пробки, она была просто слегка откручена. Я удивляюсь как она вообще не открутилась и коробка совсем не запоролась. К чему я все это? Не знаю работают ли эти товарищи там или нет, да это и не важно, но я знаю точно что доверять многим диллерским сервисам не стоит (был еще прецедент когда мне в калуге официалы предложили за 10т.р. выставить датчик ESP на руле, типа "а вдруг мы порвем шлейф и нам придется ставить новый", самостоятельно я выставил его за 20 минут). Главная задача сервис центра сделать как можно больше бесполезной, простой в исполнении и дорогой работы(закрутить пробку масляную за 5000рублей). Изменено 14 февраля, 2014 пользователем yaschig Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 По-ходу "умер" СЦМ на Войковской... Площадка пустая... В витринах запустение... Не долго музыка играла... Не долго фраер танцевал))))) Это всё из-за того, что мы у них не купили новый ситроен наверное)))) Probolic 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Смс пришла: закрылись в связи с реконструкцией здания. Ждем вас на Обручева. MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У них такое же здание было на МКАД... возле Дмитровки... лет 5 назад))) Что там реконструируют интересно в этих панельках?))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На Дмитровке был Автомир. На Войковской теперь будет Нисан. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Леш, а который прям на МКАД при съезде с Дмитровки... там тоже Автомир был? Автомир на пересечении с 800-летия Москвы был.... Изменено 13 августа, 2014 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Где точно не знаю, но он там был. СЦМ на Дмитровке точно не было. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Новая информация: Сервис переехал на новый адрес. ул. Коптевская дом 71 Что примечательно... На карте Яндекса там числится Музей угона им. Деточкина)))) http://youtu.be/DsTsbWTkZrQ Изменено 16 августа, 2014 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В Фаворит? ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Похоже)))) Напротив сервиса газель с Баннером стоит и на нём адрес указан))))) Да, смотрю теперь висит значок на оф. сайте Фаворит на Коптевской Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 )))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Интересно... кто там теперь работает? Те же? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я там один раз был - гидростойку менял. В принципе проблем и претензий нет, но никого не запомнил даже в лицо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну, там один наш форумчанин работал. Надо узнать, перешёл ли он в фаворит?) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вот оно как! Ссылка на комментарий
Bond_007 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Лично я не доволен был этим местом, как сервисом постоянно что-то не то и не так у них выходило. Даже оставил запись в журнал директору салона и никто не перезвонил. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти