Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вой на 4-ой и 5-ой передаче от 1500 оборотов

liberzon1990

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста.Ксантия 1.9 т.д 1996г.Неприятный вой или свист,кому как,появляется на 4 передаче от 1500 оборотов и заканчивается на 2200,вой продолжается и на 5 до 2200.Просто не комфортно ездить на 5 при 80 км/ч.Если убрать с передачи то воя нет.И если не убирать с передачи и отпустить "газ",то вой есть и снижается соответственно,вслед за оборотами.Масло в коробке менял 15 тыс.назад,вой только на 4 и 5 передаче,на других не слышно.Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста.Ксантия 1.9 т.д 1996г.Неприятный вой или свист,кому как,появляется на 4 передаче от 1500 оборотов и заканчивается на 2200,вой продолжается и на 5 до 2200.Просто не комфортно ездить на 5 при 80 км/ч.Если убрать с передачи то воя нет.И если не убирать с передачи и отпустить "газ",то вой есть и снижается соответственно,вслед за оборотами.Масло в коробке менял 15 тыс.назад,вой только на 4 и 5 передаче,на других не слышно.Заранее спасибо!

А какое масло залили? Вой был до этого или после появился?

@Sounding,Вообще не знаю когда точно появилось,я думал это турбина воет)А окозалось коробка,точно могу сказать что тыс.10 так езжу,масло Total TRANSMISSION BV 75W80 заливал 1.9 л.где-то.Сегодня ездил к специалисту по коробкам,он проехал и сказал что выть начинает и со 2-ой просто тихо,сказал что чего-то насчёт главной передачи и что ничего криминального нет.И сказал проверить масло в коробке.Я вот теперь думаю либо купить и долить тотал.Или купить Хадо присадку или их масло,пишут многие что помогает сильно.Что посоветуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...