sbaranov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 При выезде с работы обнаружил что на экране дисплея навигации горит надпись СИТРОЕН и не работает приёмник и МР3 и все меню ригулировок а в левом верхнем углу панели блока (приёмника,навигации МР3, тефона и т д) горит зелёный оганёк. Постановка и снятие авто с сигнализации ни к чему не привели. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну, у меня например, около табло есть кнопка, которая позволяет показывать разнообразную информацию на табло, либо оно вообще может быть пустым, но у меня одноцветник, может у вас тоже такая есть, рядом с монитором? Ссылка на комментарий
sbaranov Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну, у меня например, около табло есть кнопка, которая позволяет показывать разнообразную информацию на табло, либо оно вообще может быть пустым, но у меня одноцветник, может у вас тоже такая есть, рядом с монитором? Незнаю пойду вечером попробую поискать эту кнопку, но почему (на магнитоле - приёмнике с левой стороны) горит зелёная лампочка а раньше горела красная. И появился глюк при постановке на охрану центральный замок, после нажатия кнопки на закрытие замков они не закрываются а начинают маргать жёлтые лампочки аварийки, после нажатия кнопки разблокировки замков и последующтим нажатием кнопки закрытия сигнализация срабатывает и замки закрываются. Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Клейму надо снять и подождать минут пяток и все !!! Ссылка на комментарий
sbaranov Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Клейму надо снять и подождать минут пяток и все !!! 228 ты полностью прав с сыном снял клему на 5-10 минут - результата не получил. Затем чтобы не садить акомулятор (так как на панели всё время горела надпись СИТРОЕН) снял повторно клему и часв через 4 поставил на место, о чудо всё заработало, видно был глюк или возможно что то отсырело. Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А я и не говорил что сразу изчезнет и все заработает .надо подождать пока загрузиться . А если не получилось то снова повторить процедуру . Болеславович 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти