mihhha Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Помята задняя дверь, не очень сильно. На СТО сказали, надо менять. Ну менять так менять, тем более платит страховая компания. Но вот думаю, а что если просто хорошенько отремонтируют, а скажут заменили (соблазн велик, замена =50 тр, а ремонт =5тр). Посоветуйте, как проверить, действительно дверь заменили или нет. Ведь процесс я не увижу, скажут приходи через пару дней например? Могу ли я требовать показать мне при приемке старую снятую дверь? Ну или еще как. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если, так неуверен, скажи ,что старая дверь тебе нужна, она хоть и мятая,но твоя. Ссылка на комментарий
mihhha Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да я вроде слышал, что если оплачивает страховая компания, то старую запчасть не отдадут. Может взять болгарку и вырезать нах кусок :)))) Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Какая разница, они же не бесплатно работают. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Могу ли я требовать показать мне при приемке старую снятую дверь? Ну или еще как.Сам по сути, ответил. Упрись, чтобы показали старую.И что они с ней делать будут - мёртвый груз, Ситроены не очень распространены. Ссылка на комментарий
mihhha Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Какая разница, они же не бесплатно работают. Да чтоб мне так бесплатно работать всю жисть :rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти