Алексей71RUS Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет!!! У меня ситроен с3 2004 года1.4 автомат. Пару дней назад загорелась ошибка и машина перестала набирать обороты( на паркинге максимум 2500-3000 оборотов) на ходу 2000 в горку не тянет, иногда очухивается и снова еднт нормально, а потом опять тупит. Полазил под капотом и понял, что дросель не открывается. Подскажите , что за х..ня с ней происходит и как это лечить??? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 дросель не открывается. Подскажите , что за х..ня с ней происходит и как это лечить???Это пушной зверёк. Можно попытаться реанимировать промывкой, может на время поможет, но скорее всего придется искать новую - большая вероятность износа и подклинивания оси. Ссылка на комментарий
tonik24 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если проблема в редукторе, то можем попробовать восстановить как тут Алексей71RUS 1 Ссылка на комментарий
Алексей71RUS Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я грешу на сигналку . Может такое быть??? она мне тоже мозги щекочет !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти