Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

загорается значек акомулятора и машина глохнет

krk02

Рекомендуемые сообщения

сегодня ехал домой машина заглохла и загорелся значек акомулятора  больше ни каких сообщений не загоралось, попробывал завести завелась, так повторилось 3 раза! машина новая 2013 года купил в сентябре,  и в чем проблема дилер в 160 км от меня находится на улице мороз под 30 что делать?

Значок естественно будет гореть, если машина заглохла, зарядки-то нет. А по причине лучше к ОД добраться, пока возможно, 160 км-это рядом! Или ошибки сканером, хотя бы для начала ....

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

когда машина глохнет горят все значки

Горят все значки при включении зажигания! А когда сама заглохнет, вряд ли. Ошибки на дисплее не пишет?

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

когда машина глохнет горят все значки а тут один значек акомулятора

рядом то рядом а если встанешь на трассе в 30 градусный мороз можно и дуба дать

заводиться и сразу глохнет?в сопровождении "лопающихся больших пузырей"? ПО-ПО-ПО +)))) у меня с так бензонасос полетел

заводиться и сразу глохнет?в сопровождении "лопающихся больших пузырей"? ПО-ПО-ПО +)))) у меня с так бензонасос полетел

нет просто глохнет и горит только 1 значек камуля больше не чего не загорается ни чек ни ручник ни чего, глохнет как будто то сам заглушил, позвонил од мастер говорит скорее всего блок распределения питания полетел приезжайте будем минять! кто с этим сталкивался симптомы какие когда этот блок литит? вроде слышал поместили эту проблему так же как и термостат!

Горят все значки при включении зажигания! А когда сама заглохнет, вряд ли. Ошибки на дисплее не пишет?

когда сама глохнет тоже все значки горят сцену резко бросил специально и заглохла все горят, а тут просто 1 камуль!

сегодня ехал домой машина заглохла и загорелся значек акомулятора  больше ни каких сообщений не загоралось, попробывал завести завелась, так повторилось 3 раза! машина новая 2013 года купил в сентябре,  и в чем проблема дилер в 160 км от меня находится на улице мороз под 30 что делать?

Как успехи, не пичинил?

всем привет! приехал я к од рассказал проблему, он мне плати диагностику 560 р посмотрим, я малость поскандалил в итоге все сделали бесплатно, ошибок нет все работает в норме! короче хз что это был за глюк, пока неделю откатал полет нормальный!

У меня блок АКБ так кончался.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...