Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ТНВД Lucas Delphi.Спрашивайте-отвечу))

Skazo4nik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , после переборки ТНВД Лукас, отдал они завели но набирает обороты вяло говорят, на стенде вроде хорошо шел впрыск, давление больше 400 ат форсунку проверочную пробивал, но не получилось проверить опережение и внутри корпусное давление, ни обратный клапан, ТНВД был сломан сухой соляркой, было поменяно кулачковое кольцо, комплект с боковыми кольцами, плунжер уцелел, заменил нагнетательные клапана с пружинами и трубками, пружины были короче. Не знаю из за этого будет эта проблема или нет? Какие мысли у кого... Еще не подключен датчик на механизме опережения впрыска внизу ТНВД, говорят так работал раньше и тяга была...

• 4 месяца спустя...

@Skazo4nik ДОБРЫЙ день подскажите пожалуйста хочу купить тнвд делфи на ситро берлинго 1.9 без турбины. производитель разный.  номера и буквы немного отличаются первое фото моего тнвд. второе фото то которое хочу купить. подскажите в чём отличие ??IMG_20260901_134819.thumb.jpg.596f42135ec421b5343c3823e7804197.jpg

IMG_20260915_150638.jpg

@ШАРФЕЙ А где вы увидели разных производителей? Оба Делфи. Номера то же вроде норм R8448B371В и R8448B371C, Разница в последней букве может означать ревизию ТНВД, то есть это ТНВД для одного и того же двигателя просто в версии с С что то изменилось в технологическом процессе (изменение детальки). Смотрите что бы внешний обвес был идентичен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...