с4 пикассо Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 при движении загорелся датчик температуры двигателя остановился радиатор холодный вентилятор работает дал остыть двигателю завожу всё тоже самое это что не работает термостат или датчик и какой принцип работы термостата про жигули я знаю а про ситроен нет Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Принцип работы термостата одинаков, независимо от марки а/м. Скорее всего, накрылся датчик t°C. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Причем про этот баг уже писано переписано. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дык это ж читать -искать надо ))) А так, глядишь, все на пальцах покажут, номера, стоимость и процесс замены деталей. Ссылка на комментарий
andrey-goryunov Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Подскажите, где установлен датчик температуры охлаждающей жидкости на моторе EP6CDT? хочу заменить его, но не могу найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти