wasat Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 есть проблема с покупкой эгура для с5 нет на разборках (пол россии обзвонил) а вот на С4 усилителей много. так вот если переставить бачки местами то один в один. но подойдет ли он? Ссылка на комментарий
wasat Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Обращаюсь ко всем (знатокам) этого автомобиля ОГРОМНОЕ вам спасибо что не ответили на мой вопрос, перерыв весь ваш ВЕЛИКИЙ форум я не нашел ответа. к своему огорчению я продал любимый цитрон. так вот кому все таки интересно подходит или нет отвечу так, рискуя потерять 10 тысяч рублей я все таки купил насос от с4 и жамыхая тем что находится ниже копчика я подключил и О ЧУДО РАБОТАЕТ. и теперь с полным удовлетворением заявляю НАСОС ПОДХОДИТ. прощайте, больше я не куплю ситроен никогда.. прощайте и да не забывайте отвечать на просьбы участников форума. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Еще один ушел обиженный... жаль. А чего обижаться. Отвечают всегда. Но только если точно знают, сталкивались, делали и есть что подсказать. А домыслы разводить и впустую предполагать тут не особо принято, и правильно, имхо. А форум действительно Великий, ответы есть на 99% вопросов :) Алeкс 1 VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ОГРОМНОЕ вам спасибо что не ответили на мой вопрос.Типа обязаны были непременно. Даже удивительно сколько в мире людей с альтернативно устроенными мозгами. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
wasat Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Типа обязаны были непременно. Даже удивительно сколько в мире людей с альтернативно устроенными мозгами. да ты никому ничем не обязан просто кроме педали тормоза не знаешь в машине то и не отвечай конечно. сколько не спрашивал по разным вопросам все знатоки оказывались пустышками поверхностными,а технарей у вас тут может пара от силы, спасибо им огромное. а ты сиди и помалкивай лопушок. все можешь начинать меня пинать и ругать лол. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Э, алё - ты же попрощался? 2 балла. 4.6 запрещены оскорбления и угрозы в адрес участников форума, а так же прилюдные выяснения отношений; Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 сколько не спрашивал .... знаток по вопросам 80 лвл буагага еще бы найти знатока по ответам Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения