yoman Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Поставили ГБО и теперь уровень топлива бензина не сбрасывается Может кто-то знает в чом причина? Заправлятся пытался, толку ноль, он всё падает и падает. С 400км упал до 70км (две палки, было больше половины) Заправлял в последни раз литров 15 ... толку ноль всё так же две палки в каком случии заного измеряется уровень топлива и второй вопрос нужно ли отрубать бензонасос во время включеного ГБО (нужно ли ставить реле?) Ссылка на комментарий
ShOuTiii Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) докатался до остатка в 45км, заправил 8 литров, ничего не изменилось, по прежнему 45км, если полный бак залить - может помочь? Индикатор горит. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем ShOuTiii Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Многократно обсуждалось, заливайте хотя бы немногим больше 10 литров, а вообще старайтесь ездить с полным баком или хотя бы половиной (для насоса намного полезнее будет). Но понятно, что вопрос и в финансах. ShOuTiii 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ShOuTiii да было такое, заправляться кругло больше 10.. Один раз заправил 8 литров так он у меня сразу три деления прибавил, хотя эти деления точно не по 5 литров были, ну и конечно же они быстрее упали... ShOuTiii 1 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вчера тоже скорее всего словила глюк с бензином. привыкла, что как только пишет, что остаток бензина на 60км, сразу заправляюсь, дабы страшно встать посередине дороги и искать бензин... с утра выехала на работу и чувствовала, что буду добираться не менее 2х часов и знала, что не доеду, а где попало не заправляюсь, стараюсь кормить только Лукойлом. так вот, выезжала из дома показывал 105км, приехала 110км, была странно удивлена, бензин не то, что уменьшился, а даже увеличился, хотя может быть и соглашусь с Паулусом, что может она и просчитала, но она не могла знать, что я буду в пробке ехать и скорость у меня будет не более 50-60 км/час.... уверена, что скорее всего глюк... Ссылка на комментарий
Sergey! Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Сегодня заправил машину с включенным зажиганием, не достал ключ. Уровень был уже критический. После заправки уровень бензина на дисплее остался прежним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запас хода постепенно уменьшался и его совсем теперь не осталось! В чем проблема? кто с таким сталкивался, подскажите???? [warning]темы объединены + % [/warning] Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Nord Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Sergey! так ты выключи машину, и обратно включи и будет тебе чудо. Многие заправляются не выключая машину, у них датчик другой чтоли? т.е. при включенном двигателе тоже поднимается, или нет ? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Sergey! Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я всегда заправлялся когда машина заглушена, а тут был второй ключ с собой в кармане и оставил первый в режиме зажигания, а вторым бензобак открыть. Естественно я глушил машину, посмотреть что изменится, но ничего не изменилось, уровень бензина на нуле и запаса хода нет!!! сегодня второй день такая херня, может датчик бензина заглючил, попробовал ещё раз заправится, ничего не изменилось. Думал может поплавок запал, прогнал по неровной дороге чтоб растрясло, нифига!!!!! не у кого не было такого? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сколько бензина залил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Sergey! было один раз заправил 5 литров датчик не поднялся, потом еще залил позже 8 опять не поднлся, потом залил 13 литров и ура случилось чудо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну и если не помогает после этого - скинуть клемму АКБ на несколько минут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey! Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вот и я думаю полный бак залить, а сейчас только 20литров залил. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну так залей. Я не понимаю логики твоей заправки. И так гсм на нуле, вот-вот насос воздуха хапнет,( плохого-то ничего не будет - просто с первого раза потом может не "подсосать") так еще и на заправке глушить не стал. :dntknw: Сначала мозг машине сломал, а теперь - как наладить. :dntknw: Во первых на каждой заправке есть "Высади пассажиров, заглуши двигатель". Во вторых по моему в Мануале написано что не надо заправлять работающую машину - "мозги набекрень" становятся. Рассчитать никак не могут средний расход и автономный пробег. Вроде бензин гонит через форсы, а датчик в баке говорит что объем растет - этот как??? P.S. так дальнобои "сводили с ума" БК - на заправке еще и колесо вывешивали и передачу врубали. Ко всему вышесказанному у БК появлялась еще одна проблема мало бензин гонит через форсы, а датчик в баке говорит что объем растет - пробег начинал расти. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Бес я один раз так заправлялся, двери открыл, автозапуск зафиксировал, т.е. машине не заглохла, дверь не прихлопнул до конца машина работала, ну и заправил, датчик не увеличился, ну сразу же, машину выключил, и включил обратно все отлично, после этого заправляю, всегда выключаю тачку... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Был у меня такой глюк как у ТС, но не долго. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey! Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Бес, я машину заглушил!!!!!!!!!!!! просто ключ оставил в зажигании, чтобы ребенку печка грела и музыка, мотор то всегда глушу!!!!! короче напишу результат сегодня)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я ошибаюсь или ты что-то путаешь - радио играет и без ключа, а "печка" вообще работает только при заведенном двигателе? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey! Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 без ключа магнитола не работает, а печка и при включенном зажигании работает, да это и не важно, проблема ведь у меня другая Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 без ключа магнитола работает, если экономии энергии не включилась, печка странно как она может работть при выключенном авто? хотя если печка не знаю, врядли... Т.е. если даже рассудить, пускай работает вентилятор печки, так он охладит за считанные секунды радиатор, церкуляции нету ведь, двигатель заглох, толку то.. Ссылка на комментарий
sumin Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребята, подскажите ге и какого цвета идет провод с датчика уровня топлива? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ТУТ спроси схемку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти