Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Реклама" Citroen Berlingo NEW

Eduar

Рекомендуемые сообщения

Да, коробка выла на 70-90. Перебрали. Месяц ждал. После ремонта вроде тихо стало, но недолго. Опять воет. Гарантия кончилась, забил.

Приветствую.Не вкурсе у всех такие косяки или нам так повезло?  Я письмецо написал в головной офис, подожду , что ответят.

не... видимо вы "везунчики"

мы тут с Юрой Рыбаком порассуждали и пришли к неутешительному выводу, что все таки машины 10 года и первой половины 11 менее проблемные... может сборщики другие, или, что вероятнее, поменяли поставщиков комплектующих.....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Письмецо это хорошо...только зачем в Россию? Я бы в Париж написал.

Тьфу, тьфу кроме того что, кулиса как в 9ке (нет четкого включения) к этому уже привык, проблем нет. Скоро буду проводить ТО, думаю поменять масло в коробке на LM.

Я бы в Париж написал.

Дак я в париж и написал вчера, на английском, однако . Сегодня уже звонил из АСЦ старший менеджер, спрашивала что случилось. Говорит щас разберёмся - перезвоним.

все таки машины 10 года и первой половины 11 менее проблемные...

У меня 2011 года берлинго.

Изменено пользователем Shooter76
кулиса как в 9ке (нет четкого включения) .......... Скоро буду проводить ТО, думаю поменять масло в коробке на LM.

Дима! Возможно нечеткое включение не из-за масла, а из-за самого рычага переключения. Мне его меняли совсем недавно, около 800руб, я описывал свою проблему в теме "Плохо включаются/не включаются передачи". Правда, симптомы у меня другие были.

А вообще-то, я подъехал бы к ОД и пораспрашивал. За это деньги никто не берет.

Съезди к Axis на ул.Розенштейна. Вызови Дмитрия, он мастер или начальник смены, точно и не знаю, но он принимает машины в ремонт. Наши В9 знает хорошо. Посоветуйся с ним. Может и стоимость их ремонта устроит; на не гарантийные авто они дают скидку (хотя все равно дорого). Можешь передать ему привет от нашего Клуба. Скажи, что коллега ремонтировался у них и понравилось их отношение.

Хотя, думаю, смена масла тоже не повредит.

Изменено пользователем mms-spb

Мой тоже 11 года. Недавно ещё стал замечать- первая плохо включается. Упирается рычаг и ни в какую. Приходится сначала вторую и потом первая включается. И это не постоянно.

Изменено пользователем Евгений 69

Нууу.. Мне с коробкой ещё и красить должны были. Я намекнул, что можно было и покрасить, пока машина без коробки простаивает, но им неохота было ее катать. Мол, коробку сделаем, потом и красить будем. Подходил месяц ремонта.. После моего звонка с намеком о том, что у меня будет возможность вернуть им машину, ее в цех покраски поставили в тот же день. Так штаа..))

{cut} стал замечать- первая плохо включается

Если 2-х летняя гарантия не закончилась можно поехать  к дилеру, пусть ремонтируют по гарантии.Коробку снимать не дешёвое занятие, однако.Это значит такая же петрушка , как у меня.Впрочем, кажется , как у всех, какой то косяк.Казалось бы механическая коробка. Сколько лет уже разработана. Ан нет французы умудрились сделать хреново. (Ну или испанцы.) Никогда бы не подумал, что механику можно сделать столь ненадёжной. Всего 52000 км.Это ж просто обкатка, едрён батон.

{cut} бывает!!

Бывает конечно. Я ТО сам делаю.Но с коробкой заморачиваться, да ещё в гарантийном диапазоне , как то не очень.Коробочку то снять рубчиков 10000 надо отвалить, однако. Я уже и лямбду сам менял, потому что после 40000 км. свободен от гарантии.

И потом писать в Париж- это не коробку снимать. :prankster:

Изменено пользователем Shooter76
Не надо цитировать сообщения целиком!
  • 1 месяц спустя...

Доброго времени суток.

Получил машину. Не дотянули с выдачей до 45 суток ( по закону о защите прав потребителя)всего два дня.

В

Прикрепляю наряд заказ.post-61293-0-24989400-1394997536_thumb.jpg

Только  гложет сомнение, что всё что указанное поменяно на самом деле.

Передачи всё равно включаются не так как было с новья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...