Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Реклама" Citroen Berlingo NEW

Eduar

Рекомендуемые сообщения

Что такое Citroen Berlingo NEW –это объёмный кузов, высокая посадка, оцинкованный кузов. Настоящий семейный автомобиль. Приобретая эту машину у вас появляется прекрасная возможность проводить больше времени на свежем воздухе, так как вы будете постоянно  ходить пешком.

Короче,  если вы хотите держать себя в тонусе и сохранить отличную форму приобретайте  Citroen Berlingo NEW.

PS  сдал Берлинго  на гарантийный ремонт. Прошёл месяц -запчастей нет.

Не повезло тебе...

У меня все было ОК, замена по гарантии занимала не более часа (см #70) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41259&page=4

А задержка на месяц и более по поставке зап.частей, так это бывает у всех. Посмотри мерсовские, вольвовские и пр. форумы...

Изменено пользователем mms-spb

Ещё ждете 15 дней и ...............Отдайте машинку, и требуйте деньги. Имеете право по закону.

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

ни разу не пожалел что на гарантию не встал.на сэкономленные деньги дешевле получится самому ремонт делать и быстрее в разы.

а в этом случае через 15 дней берем бумагу от сервиса почему 45 дней не починили.и в роспотребнадзор жалобу а потом в суд.а между делом сами чиним машину и все бумаги кучкуем.

Изменено пользователем sharrk

Права имеют обе стороны! Только для покупателей это лишняя заморочка. А для продавца это смысл их существования. У продавца есть юристы работающие за зарплату и они четко знают что можно а что нельзя. Я думаю если вопрос был бы не гарантийным уже решился бы. А так вдруг вы не выдержите и заберете машину. И лишитесь гарантии, а им только этого и нужно.Самая главная цель с экономить денег! Например по гарантии лучше не обращаться в начале месяца. Т.к. у манагера есть план, и если он его превысит, меньше получит зарплату...А манагер же не знает кто и с чем прикатит еще в течении 30 дней. А ведь бывает что и отказать нельзя...Вам повезло осталось ждать дней 10, если конечно они вдруг о вас не забудут.

Если не секрет что сломалось -то?

вы мне объясните - при чем тут Бегемот? Если не можете продавить ОД под себя - машина совсем не виновата

да и слезливых жалоб на эту и другую тему открыто уже множество - зачем плодить? вас бы и так заметили и пожалели.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

У меня тоже с коробкой месяц стояла. Вам это нужно обязательно зафиксировать, ведь по закону, если машина в гарантийке каждый год по 30 дней-можно вернуть авто дилеру. Вдруг пригодится.. Ну или ждать 45 дней, тянуть, не принимать, раз Бегемот стал не по нраву. 

В 08.02.2014 в 18:51, Eduar сказал:

Что такое Citroen Berlingo NEW –это объёмный кузов, высокая посадка, оцинкованный кузов.

А он и что, правда оцинкованый? Я вроде как при покупке спрашивал, мне сказали, что нет. Правда, и менеджеры могут быть не в курсе того, что продают :-)

На С4 алюминиевый, на Берлинго не знаю.

А тема по моему чистый троллинг)))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

1. Кузов на ём действительно оцинкованный, причём полностью.А вот коробка как то подкачала. Такого на жигулях не было, ниговоря о Тойота.Я перед ситром 10 лет на тойотах ездил однако.            2.Говорят синхронизаторы и несколько подшипников, видимо на валах. Пока не заберу, точно не знаю.Дак вот запчасти есть, но не все - что то заказоно на завод. Б9 машинка прикольная,симпатизирует, но французам подтягиваться надо к японцам.

В 09.02.2014 в 13:36, Евгений 69 сказал:

Вам это нужно обязательно зафиксировать, ведь по закону, если машина в гарантийке каждый год по 30 дней-можно вернуть авто дилеру. Вдруг пригодится.. Ну или ждать 45 дней, тянуть, не принимать, раз Бегемот стал не по нраву. 

Ощущение, что вы прям так и ждете, чтобы что-то поломалось, да еще и  пару раз в год, чтобы совершить этот ритуальный танец, с обменом машины на деньги.....

наслаждайтесь жизнью и не делайте культа из автомобиля....

он работает на Вас, а не Вы живете для него ....

Partner Tepee B9 ER6

Я- не жду...)) Я принял машину такую, как она есть. Теперь просто езжу..)) А топикстартеру советую уточнить по поводу регулировочных колец, раз менять подшипники будут. На мою коробку они вместе с подшипниками не пришли-нужно заказывать отдельно, это заняло у официалов ещё две недели. 

Господа, я не вступаю в полемику- -это пустое занятие. Я констатирую произошедшее.Ещё раз повторюсь -машина симпатичная, со своим шармом, климатит.Подумываю перечиповать и отключить катализатор. Но по факту не приятно , когда в коробке нполадки на 52000 км.По правде говоря передачу начало закусывать, когда  50000 не было. Понятно, что новые машины лучше не выпускают, но коробка - это железо, и у неё должен быть приличный запас прочности. Кстати, когда мы покупаем новую машину, в цене заложено гарантийное обслуживание, другими словами покупатель за это уже заплатил. А дилер получает деньги от головного офиса по полной. Дак кому выгодно тянуть?, если только не производителю.Но в это както не хочется верить , однако.

@Eduar, действительно нарантийное обслуживание заложено в стоимость нового автомобиля и производитель свою маржу уже получил. А дальше начинается "игра в прятки" -- зачем жертвовать свою прибыль, если можно отказать под благовидным предлогом или еще какйю причину придумать? Кто же будет уменьшать свою маржу, если можно от этого "отмазаться"? Это с точки зрения производителя. С точки зрения ОД тоже есть свои игры как с производителем, так и с клиентом ... И вопрос не в том верить или нет. К сожалению -- это данность.

Сталкиваюсь с таким отношением постоянно не только по общению с ОД ситроена, но и по своей работе, очень далекой от автомобильной техники с очень "уважаемыми" манагерами из германии и швейцарии.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Сначала 1-ю и 2-ю передачу начало закусывать в пробках.То есть входит неормально, но не выходит.Смазали кулису за деньги, ничего другого дилеру в голову не пришло. А потом в коробке свист появился на 4-й и 5-й предаче при 80-90 км/ч.

Интересно, если французам написать сдвинется дело? Взял номер майла    info.ac.ru@citroen.com

В 10.02.2014 в 17:07, Евгений 69 сказал:

Мне этот звук заменой подшипников не вылечили..

У тебя то же самое было, что ли?

В 09.02.2014 в 13:36, Евгений 69 сказал:

У меня тоже с коробкой месяц стояла. Вам это нужно обязательно зафиксировать, ведь по закону, если машина в гарантийке каждый год по 30 дней-можно вернуть авто дилеру. Вдруг пригодится.. Ну или ждать 45 дней, тянуть, не принимать, раз Бегемот стал не по нраву. 

Как  то не вникал в договорные отношения.

Дак что , если дилер не отдаёт машину в течении 45 дней, можно предложить ему оставить у себя?А как ведутся взаиморасчёты в таких случаях? :prankster:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...