Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Реклама" Citroen Berlingo NEW

Eduar

Рекомендуемые сообщения

Что такое Citroen Berlingo NEW –это объёмный кузов, высокая посадка, оцинкованный кузов. Настоящий семейный автомобиль. Приобретая эту машину у вас появляется прекрасная возможность проводить больше времени на свежем воздухе, так как вы будете постоянно  ходить пешком.

Короче,  если вы хотите держать себя в тонусе и сохранить отличную форму приобретайте  Citroen Berlingo NEW.

PS  сдал Берлинго  на гарантийный ремонт. Прошёл месяц -запчастей нет.

Не повезло тебе...

У меня все было ОК, замена по гарантии занимала не более часа (см #70) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41259&page=4

А задержка на месяц и более по поставке зап.частей, так это бывает у всех. Посмотри мерсовские, вольвовские и пр. форумы...

Изменено пользователем mms-spb

Ещё ждете 15 дней и ...............Отдайте машинку, и требуйте деньги. Имеете право по закону.

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

ни разу не пожалел что на гарантию не встал.на сэкономленные деньги дешевле получится самому ремонт делать и быстрее в разы.

а в этом случае через 15 дней берем бумагу от сервиса почему 45 дней не починили.и в роспотребнадзор жалобу а потом в суд.а между делом сами чиним машину и все бумаги кучкуем.

Изменено пользователем sharrk

Права имеют обе стороны! Только для покупателей это лишняя заморочка. А для продавца это смысл их существования. У продавца есть юристы работающие за зарплату и они четко знают что можно а что нельзя. Я думаю если вопрос был бы не гарантийным уже решился бы. А так вдруг вы не выдержите и заберете машину. И лишитесь гарантии, а им только этого и нужно.Самая главная цель с экономить денег! Например по гарантии лучше не обращаться в начале месяца. Т.к. у манагера есть план, и если он его превысит, меньше получит зарплату...А манагер же не знает кто и с чем прикатит еще в течении 30 дней. А ведь бывает что и отказать нельзя...Вам повезло осталось ждать дней 10, если конечно они вдруг о вас не забудут.

Если не секрет что сломалось -то?

вы мне объясните - при чем тут Бегемот? Если не можете продавить ОД под себя - машина совсем не виновата

да и слезливых жалоб на эту и другую тему открыто уже множество - зачем плодить? вас бы и так заметили и пожалели.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

У меня тоже с коробкой месяц стояла. Вам это нужно обязательно зафиксировать, ведь по закону, если машина в гарантийке каждый год по 30 дней-можно вернуть авто дилеру. Вдруг пригодится.. Ну или ждать 45 дней, тянуть, не принимать, раз Бегемот стал не по нраву. 

Что такое Citroen Berlingo NEW –это объёмный кузов, высокая посадка, оцинкованный кузов.

А он и что, правда оцинкованый? Я вроде как при покупке спрашивал, мне сказали, что нет. Правда, и менеджеры могут быть не в курсе того, что продают :-)

На С4 алюминиевый, на Берлинго не знаю.

А тема по моему чистый троллинг)))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

1. Кузов на ём действительно оцинкованный, причём полностью.А вот коробка как то подкачала. Такого на жигулях не было, ниговоря о Тойота.Я перед ситром 10 лет на тойотах ездил однако.            2.Говорят синхронизаторы и несколько подшипников, видимо на валах. Пока не заберу, точно не знаю.Дак вот запчасти есть, но не все - что то заказоно на завод. Б9 машинка прикольная,симпатизирует, но французам подтягиваться надо к японцам.

Вам это нужно обязательно зафиксировать, ведь по закону, если машина в гарантийке каждый год по 30 дней-можно вернуть авто дилеру. Вдруг пригодится.. Ну или ждать 45 дней, тянуть, не принимать, раз Бегемот стал не по нраву. 

Ощущение, что вы прям так и ждете, чтобы что-то поломалось, да еще и  пару раз в год, чтобы совершить этот ритуальный танец, с обменом машины на деньги.....

наслаждайтесь жизнью и не делайте культа из автомобиля....

он работает на Вас, а не Вы живете для него ....

Partner Tepee B9 ER6

Я- не жду...)) Я принял машину такую, как она есть. Теперь просто езжу..)) А топикстартеру советую уточнить по поводу регулировочных колец, раз менять подшипники будут. На мою коробку они вместе с подшипниками не пришли-нужно заказывать отдельно, это заняло у официалов ещё две недели. 

Господа, я не вступаю в полемику- -это пустое занятие. Я констатирую произошедшее.Ещё раз повторюсь -машина симпатичная, со своим шармом, климатит.Подумываю перечиповать и отключить катализатор. Но по факту не приятно , когда в коробке нполадки на 52000 км.По правде говоря передачу начало закусывать, когда  50000 не было. Понятно, что новые машины лучше не выпускают, но коробка - это железо, и у неё должен быть приличный запас прочности. Кстати, когда мы покупаем новую машину, в цене заложено гарантийное обслуживание, другими словами покупатель за это уже заплатил. А дилер получает деньги от головного офиса по полной. Дак кому выгодно тянуть?, если только не производителю.Но в это както не хочется верить , однако.

@Eduar, действительно нарантийное обслуживание заложено в стоимость нового автомобиля и производитель свою маржу уже получил. А дальше начинается "игра в прятки" -- зачем жертвовать свою прибыль, если можно отказать под благовидным предлогом или еще какйю причину придумать? Кто же будет уменьшать свою маржу, если можно от этого "отмазаться"? Это с точки зрения производителя. С точки зрения ОД тоже есть свои игры как с производителем, так и с клиентом ... И вопрос не в том верить или нет. К сожалению -- это данность.

Сталкиваюсь с таким отношением постоянно не только по общению с ОД ситроена, но и по своей работе, очень далекой от автомобильной техники с очень "уважаемыми" манагерами из германии и швейцарии.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Сначала 1-ю и 2-ю передачу начало закусывать в пробках.То есть входит неормально, но не выходит.Смазали кулису за деньги, ничего другого дилеру в голову не пришло. А потом в коробке свист появился на 4-й и 5-й предаче при 80-90 км/ч.

Интересно, если французам написать сдвинется дело? Взял номер майла    info.ac.ru@citroen.com

Мне этот звук заменой подшипников не вылечили..

У тебя то же самое было, что ли?

У меня тоже с коробкой месяц стояла. Вам это нужно обязательно зафиксировать, ведь по закону, если машина в гарантийке каждый год по 30 дней-можно вернуть авто дилеру. Вдруг пригодится.. Ну или ждать 45 дней, тянуть, не принимать, раз Бегемот стал не по нраву. 

Как  то не вникал в договорные отношения.

Дак что , если дилер не отдаёт машину в течении 45 дней, можно предложить ему оставить у себя?А как ведутся взаиморасчёты в таких случаях? :prankster:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...