Элана Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Пишет моя подруга, полностью цитирую пост: " Нужен хозяин маленькому шарпейчику. Малыш родился у наших друзей, люди занимаются разведением шарпеев, все собаки с родословной и вязки плановые. А точнее щенков было 4. Но три погибли почти сразу. Одного малыша удалось спасти. но у мальчика начались проблемы с глазиком, начал гноиться. вызвали врача, ветеринар помог малышу но сказал что возможна частичная потеря зрения у щенка, когда он вырастит. сейчас он ещё маленький 2,5 недели. но собака необыкновенной красоты. Шарпеи полностью складчатые, как в рекламе Гранье. Темно шеколадные. Щенок от хороших собак, как кобель он без отклонений. внешне уродств нет. Щенка по этой причине отдают даром, но только в очень хорошие руки. .хозяина надо искать уже сейчас, они попросили найти очень хороших людей, чтоб малыш попал в хорошие руки, пишу Вам. Через месяц его можно будет забрать. Спасибо всем за помошь." И чуть познее: "СЕГОДНЯ разговаривала с хозяевами..они сказали что если на малыша не найдут хозяина на будущее ...то малыша усыпят... жаль мальчика(((" Что за люди, как же так, усыпить :girl_devil: В общем если в ближайшее время хозяина не найдем, то я его у себя буду держать. Плиз, помогите найти хозяина!!!!!! Мне с двумя собаками в однокомнатной квартире не справится, да и муж из дома выгонит :blush: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня был шарпей. Собака просто чудесная!!! Если бы не наличие маленького ребенка, взял бы не думая. Вечером устрою семейный совет. Так что если никто не обратится. Я возможно первый. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Щас высказали предположение, что у него заворот века, это часто у шарпеев бывает. Т.е. нужно сделать операцию и соба будет здорова. Я все подробномти узнаю и напишу. Andrik, спасибо! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 разговаривала с заводчиком, он говорит у щена бельмо белое на глазике, неизвестно можно вылечить или нет. Тел. 8-921-797-14-91 Саша. Если заберете напишите здесь пожалуйста, чтобы я в курсе была. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 К сожалению, Врач-аллерголог категорически запретил нам иметь живность еще года 1,5. Очень жаль!!! ТОВАРИЩИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Andrik, я вроде бы нашла хозяина. Если все будет хорошо сегодня заберут. Жду от них письма )))) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Элана, Блин, задело за живое. но некуда мне сейчас собаку, очень жаль. Надеюсь у него будет хороший хозяин. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Andrik, я вроде бы нашла хозяина. Если все будет хорошо сегодня заберут. Жду от них письма )))) Молодец, я тоже всем знакомым разослал. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) MAA, не то слово как задело! :cray: Вроде бы семья хорошая, давно искали щеночка, будут все время на связи. Готовы лечить, заниматься собакой и любить. :dance: Главное чтобы получилось все, чтобы заводчики отдали быстрее. Глаз можно вылечить, если начать заниматься им немедленно. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 MAA, не то слово как задело! :cray: Вроде бы семья хорошая, давно искали щеночка, будут все время на связи. Готовы лечить, заниматься собакой и любить. :dance: Главное чтобы получилось все, чтобы заводчики отдали быстрее. Глаз можно вылечить, если начать заниматься им немедленно. Ну хорошо, если так все и сложится. Напиши о его судьбе плиз, если будешь в курсе... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 MAA, напишу))) Извините за ОФФ, хоца о наболевшем. Люди завели себе пару шар пеев, чтобы зарабатывать на них деньги. Щенки продаются -чудно!! Но один оказался проблемным, лечить его они не хотят, заниматься некогда, проще же усыпить! Да еще как раз завели пару йорков, тоже чтобы разводить. В общем у них четыре собаки в доме, все для зарабатывания денег. Сучку шарпея уже два раза кесарили, у меня есть сомнения, что она родит третий раз, если уж в этот три щенка погибли сразу. И куда они ее в таком случае? Думаю туда же, куда и этого щена с больным глазиком. Не люди, а звери. Твари. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Элана, Человек самое страшное животное на земле. Вообще конечно у всех свои проблемы, многие заводят собак, чтоб обеспечить себе заработок, но некоторые их хотя бы любят, а такие - это отбросы какие-то, все ради денег... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) О чём вы говорите... Сейчас зарабатывание денег превратилось в патологию. Любой ценой набить карманы (((( Людей не жалеют, что уж говорить о братьях наших меньших. Я бы взяла, но живу одна и оставлять его будет не с кем. Собаке необходимы постоянные любовь, уход и забота. А я к сожалению, не смогу всего этого обеспечить. Элана, извини, ошиблась я. Добавила одну букву . Смысл теперь стал такой, какой нужно) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Cherry_lady, я собак жалею. И люблю. И не да бог нам всем стать такими- Сейчас зарабатывание денег превратилось в патологию. Любой ценой набить карманы С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А мне собак тоже жалко больше всего. Люди сами обычно доводят свою жизнь до бомжевания, кошкам проще спрятаться и только собакам достаётся по полной программе. И уж особенно от людей... откуда взялась такая жестокость... НЕужели кто-то не плачет над фильмом "Белый Бим чёрное ухо" и может его смотреть более одного раза. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения