DIZKEEY Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ошибка эта иногда проскакивает (p0087). Но она же не постоянная. Они всегда разные. Данная ошибка обычно и не бывает постоянной так как насос в какие то определенные моменты может не создавать нужного давления. По моим наблюдениям, что бы загорелась ошибка P0087 нужно, что бы давление в топл.рампе было ниже 10бар в течении секунд 5 или даже чуть более. Ошибка - богатая смесь (P0172) при неисправном ТНВД тоже достаточно частое явление, правильно сказал Бес, топливо плохо распыляется, соответственно плохо сгорает, лямда видит высокое содержание CO в выхлопе - богатая смесь. Если говорите, что ошибки разные каждый раз, то видимо и проблема не одна! Такое тоже вполне возможно. Я бы не стал утвержать, если бы не то, что было уже достаточно клиентов с неисправным ТНВД, видел эти списки ошибок, по 10 штук порой, пропуски зажигания, форсунки, смесь и пр. уже и не упомню, но всегда мне было достаточно увидеть ошибку P0087, что бы сделать вывод что виноват ТНВД, так что других вариантов, при данной ошибки, в моей практике пока не было. Ссылка на комментарий
ser21 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я всё понимаю, но первой всегда выскакивает ошибка p2262. Ссылка на комментарий
EVK1980 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Метки смотри, вроде по русски пишем. Fund подтвердил , какого совета вы ещё ждете? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 но всегда мне было достаточно увидеть ошибку P0087, что бы сделать вывод что виноват ТНВД, так что других вариантов, при данной ошибки, в моей практике пока не было. Буквально недавно я так же говорил, но оказался.... плохой бензин что ли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ser21 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В общем основная ошибка по лексии p0033 - перепускной клапан турбокомпрессора разрыв электрической цепи. Где он находится даже не знаю? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Регистрируйся на Ситроен-сервисе.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @ser21, Номер 5 твой клапан. И не дорогой. ser21 1 Ссылка на комментарий
ser21 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Спасибо. Подскажите а номер тнвд какой? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ser21 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Бес, VF7UD5FXH45424187 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 VF7UD5FXH45424187 1920 LL RP 98 199 384 80 НАСОС ВЫСОКОГО ДАВЛЕН. БЕНЗИНА Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Буквально недавно я так же говорил, но оказался.... плохой бензин что ли. Да,человеку поменяли свечи, что то еще и помыли форсунки. И 2191 ушла. Дело было не в цепи.@ser21, Я бы, пока, ТНВД не покупал. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 О! Точно. Про цепь был разговор. Но тутт насос. И по моему дядя Фунд безаппеляционно говорит о замене при такой ошибке. А то низкое давлени е еще дел натворит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) @Бес,Вообще ничего не случится.Просто очень тупая машина становится. На разгон. Ну ОООчень не комфортно ездить. Изменено 21 марта, 2018 пользователем shlec Ссылка на комментарий
EVK1980 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Да у него по мимо насоса ещё куча ошибок Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @EVK1980, Я бы сначала клапан поменял. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Бес,Вообще ничего не случится.Просто очень тупая машина становится. На разгон. Ну ОООчень не комфортно ездить. Да лаааднааааа... Не впрыск с нормальным распылом, а псик. Привет свечи, клапана, засратый каталик, колечки лечь могут.... pep2007 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ser21 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) В ситроен центре сказали, что ТНВД пока не менять, так как есть ещё несколько вариантов. Сказали проехать на первой передаче более 5 оборотов, и вернутся к ним, когда вернулся ошибок не было. Говорят что то забито возможно сетка в баке. Посоветовали залить какой-нибудь очиститель типа ликви моли для чистки топливных рамп и форсунок. Так как ошибка по ТНВД постоянная, а у меня клему снимаешь и она уходит. Не понять что! Изменено 22 марта, 2018 пользователем ser21 Ссылка на комментарий
EVK1980 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Если сетка забита до давление насоса создаваемое в баке будет падать при повышении мощности двигателя. Не 5 кг, а 3 к примеру. Это легко проверить. Также как и давление в тнвд. Нужно рядом на сидение садиться и в динамике смотреть. Wizman 1 Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Далеко из города не уезжай, а то на 2 цилиндрах возвращаться вообще не айс может оказаться )) да и ELM вози, что б ошибку убирать. п.с. Без него бы вообще не доехал бы до дома в свое время )) Изменено 22 марта, 2018 пользователем pep2007 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
ser21 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Она в принципе в динамике нормальная, просто загорается чек на холодную если нормально погазовать, то пропадает. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Привет свечи, клапана, засратый каталик, колечки лечь могут.... Я с месяц катался - ничего не случилось. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Повезло. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
EVK1980 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 3 дня флуда, а попыток выяснить нет. Значит так надо, поэтому езди пока не станет. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Привет свечи, клапана, засратый каталик, колечки лечь могут.... Ну это наверное очень долго наверное надо так ездить. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти