Andrik Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Французы долго метались в поисках площадки под строительство своего завода в России. Представители Peugeot и Citroen оббегали Ленинградскую, Саратовскую и Нижегородскую области. Заглянули также в промышленную зону «Алабуга» в Татарстане и, наконец, определились. Выбор пал на город Дзержинск, что расположен под Нижним Новгородом и славится своей химической промышленностью. Там альянс PSA и возведёт свою фабрику «игрушек», рассчитанную на выпуск от 80 (в первый год производства) до 250 тысяч автомобилей в год. Об этом, по данным агентства «Интерфакс», на вчера сообщил мэр Дзержинска Виктор Портнов. Ориентировочное время, которое уйдёт на строительство завода, составит 35 месяцев. К этому сроку французы уж точно определятся с тем, какие всё-таки машины будут сходить с конвейера российского завода. По предварительной информации, ими станут новый Peugeot 308 и Citroen C4. Но есть шанс, что в Дзержинске «пропишется» бюджетный автомобиль, который навяжет конкуренцию популярному у нас Renault Logan. Портнов также заметил, что в этой же промышленной зоне есть место ещё для одного завода. И, скорее всего, оно уже вот-вот перестанет быть вакантным, а главным претендентом на него является корейский гигант — Hyundai. Впрочем, корейцы также присматриваются к Московской и Ленинградской областям. Drive.ru (спёрто) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 вчера в клаксоне тоже самое нашел вчера в клаксоне тоже самое нашел было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 вчера в клаксоне тоже самое нашел вчера в клаксоне тоже самое нашел Да ну?! Ну? И?)))))))))))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Интересно после того как С4 и 308 начнут собирать в России, что все будут говорить по поводу качества французов)))) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Интересно после того как С4 и 308 начнут собирать в России, что все будут говорить по поводу качества французов)))) То же, что и все говорят сейчас про качество "Фордов". :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 угу, будут говорить, ныть и покупать.... будут очереди..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А мы все пересядем на какую нить альфа ромео.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Змий, Предлагаю что-нибуть более экзотичное. Как насчет трабанта? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Правительство росии сокрашает льготы заводу БМВ в Калининграде . Точнее в экономической зоне . EINO Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ЭЙНО, они вроде уже отбились им все взад вернули))) Змий, бери выше! как минимум на мазерати! ;-) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 СОгласен... Я даже представляю каг буит выглядеть российский набор для быстрой починки прокола колеса :)))))))))))) Тюбик "Дзержинской" эпАксидки... И бампир подклеить можно при случае :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Это тада будет называться "универсальный набор для ремонта всего". Будет идти исключительно как доп и только под заказ (3 недели). Если машины будут такого же качества, как и продукция местного завода "Дизель"...mother darling...:) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 LUK, нучоты? на всеволожских фокусаг смари каг народ рассекает. да еще стоит в очереди, чтоб стать щасливым обладателем сего автомобиля. С4 российской сборки будет стоить дешевле, что уже есть хорошо для потенциальных покупателей. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Paulus, з/п части дешевле будут.... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 О! А у миня токари есть... можит пААдшипники точить им??? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Змий, давай, осваивай новыйе перспективы..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я уже на х5 буду гонять к тому времени... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Sashochek, к тому времени х5 будит говномобиль уже :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 УГУ будет гавномобиль настоящие бмв давно уже не делают. EINO Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Sashochek, к тому времени х5 будит говномобиль уже :))) я новый вообщето куплю... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Таг новый BMW через 35 месяцев буит еще говняномобильней чем ныНяшний... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) http://top.rbc.ru/economics/27/12/2007/131901.shtml калуга Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Опередил. Калуга так Калуга. Немцы выведут нову породу сборщиков авто, они РСА и помужут.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Fund, точнее, вот эта ссылка: http://top.rbc.ru/economics/27/12/2007/131901.shtml Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 flordeluna, исправил было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти